Вот именно, насколько мне известно в памяти MMI 3его поколения может уместиться лишь 255 точек пробок, а теперь прикиньте это на МСК)), где их тысячи, таким образом, думаю, это не только вопрос решения для тех кто знает как, а и целесообразности сего, поскольку это не просто взлом чего то, я имею ввиду лицуху, а организация своего сервака со обращением к исходным данным от «свояка» к источнику, с абонентским гонораром последнего)
Как так 255? У нас с тобой когда онлайн работал - пробки нормально показывало и даже дорожные события. Не может быть так мало точек
Если блок с сим - да Если без сим - танцы с бубнами и да Вот если бы по радиоканалу получать без привязки к интернету - это было бы классно (как на Миб)
Игорь, а вот так) если сравнивать пробки на MMI с yandex, то первом варианте получишь лишь основные дороги, но никогда заторы в прилегающих дворах...
Обновить прошивку и тогда весь онлайн в машине будет идти через встроенную карту, а блютус будет работать как громкая связь. Звонков одновременно на телефон в тачке и на блютус нет. Карты обновить как написано тут. Лицензиню на онлайн, если ММИ с сим-картой шла с завода, можно получить у дилера. Хз как в Германии, в РФ бесплатно. Даже ездить никуда не надо было, все сделали по телефону
Лицензиню на онлайн, если ММИ с сим-картой шла с завода, можно получить у дилера. Хз как в Германии, в РФ бесплатно. Прям очень странная новость!
Ты когда уже себе поставишь?) 15 159,41 руб. -15% | 2019 Новый IOS автомобилей Apple Airplay Android Auto CarPlay коробка для Audi A1 A3 A4 A5 A6 Q3 Q5 Q7 оригинальный Экран обновления MMI Системы https://s.click.aliexpress.com/e/cHND3Mt8
Игорь, к сожалению, пока все они с разными изъянами и не соответствуют либо качеству, либо функционалу( ближе всех по функционалу подобрались те кто делают готовое решение с 10,25” экраном и рамкой, но там есть проблемы с ПО и, мне кажется, качество самой рамки и экрана зеркально-бликующего, со всеми китайскими болячками со цвето-свето передачей... нужно вживую посмотреть и поюзать!
Тогда можно поставить андроид бокс в бардачок в ами? Будет весь тот же функционал на штатном экране - и яндекс Карты и интернет радио и всё остальное
Всем привет. Прочитал большую часть темы,но вопрос остался? Как обновлять ПО переднего MMI если задний MMI был доустановлен.Про B&O вообще ничего не сказано(установлен с завода) Вопрос возник из за ошибки 01043.Так как ПО не обновлялось в принципе а нави раньше работало то решил попробовать сам обновить как указано в начале темы.В переднем блоке версия стоит 358,зайдя в инженерию видим вариант 256. Как бы вывод вроде понятен,но как так? На экране одно а внутри другое?Версия заднего блока 502(висит ошибка неверный код разблокировки).Ни в первом ни во втором блоках версия нави не отражена. Забыв перекркестится) начал обновление версия 485 следующая после 358.Процесс прошел очень нервно рассказывать не буду,но красный экран Я увидел в живую на дисплее панели.В общем итог такой на обоих MMI сейчас версия ПО 485.И музыка как Я предполагаю играет как стандарт и круговой обзор отсутствует вообще.
Вопрос по работе ММИ. У меня MMI 3G+ Последнее время после длительного простоя авто час-два MMI включается только принудительно с кнопки. В чем может быть проблема? было ли такое у кого?
При установке 518 версии обнаружил что и задний MMI требует SD но так как процесс был запущен обновился только передний.Вывод надо две карты тк обновляются одновременно.
Проблема появилась откуда не ждал. При установке 614 версии передняя голова её не приняла а задняя обновилась без проблем,Думал с SD что то взял вторую с заднего MMI которая установилась и её не приняла.