Добрый день! не кидайте помидорами, но я не могу понять какая у меня ММI 3G High или MMI 3G+ Подскажите пожалста какая же у меня ММI.
Карты на оба MMI понимаю так установил,но в MMI 1 в версии они не отразились,а в MMI 2 после проверки версии появились и после перезагрузки пропали.В 1 версия старых карт во 2 незнаю как открыть зеленку чтоб посмотреть что там.Может кто знает как активировать Green меню MMI 2 И что надо сделать чтоб карты заработали
Почитайте мою тему - https://www.drive2.ru/l/527940129877132187/ Если кратко - в зеленом меню включено то, чего физически нет в комплектации машины.
Добрый день. Подскажите, при прошивке от версии 066 до 1001 пропадает выбор источника AV1 и AV2, остается просто AV - но ничего не возможно подключить. При чём при откате до прошивки 066 появляется. Обновлялся правильно, последовательно. Может можно где-то в зеленке или в кодировках блоков включить их?
доброго всем.хочу спросить ,может кто подскажет направление,куда копать.А8D4 2010г,голова без сим.обновили прошивки с 770 до 1001 последовательно,всё прошло хорошо.далее поставили карты 2019 поверх установленных 2011-стали,отработали минуту и заблокировались(естественно),после активации скриптом, карты активировались.сами карты отображались,можно было построить маршрут-но место положение авто было где-то на украине в черниговской области.решили что нужно поездить чтобы авто увидела своё действительное местоположение,но увы после дня поездок всё осталость на своих местах(где-то на Украине).подкинули другую антену-спутники вроде видит,но тоже самое.решили переустановить карты-в зелёнке активировали режим пользователя,зашли в нав и удалили database-написала что нужно подождать 30 сек и перезапустить,после чего подвисла,подождали-ничего не происходит,перезагрузили мми.тоже самое сделали с HDD,там же в нав(может надо было дождаться когда система сама перезагрузилась,или попросила это сделать).после этого попытались поставить карты снова в режиме стаандарт-обновление заняло 5-10 мин и всё.теперь при нажатии нави висит меню с просьбой подождать,карты в версии ПО не отображаются.в инженерке видны хвосты от карт 2011.куда копать,и почему отображалось не правильное местоположение ,хотя карты активировались,и что делать сейчас?
Всем привет,Хочу обновить,стоит 612, обновлять 614,767 ,900 ,942 или возможно 767,942 сразу? И по навигации, какие лучше ставить КАРТЫ 2019 :: 6.28.2 :: 8R0060884GA или КАРТЫ 2018/2019 :: 6.27.2 :: 8R0060884FK ( и обновлять сразу 2019 год или так же 2012,2014 ....?)Заранее спасибо.
Я бы стёр карты в зелёнке и по новой поставил. Один раз так случайно сделал. Почему не правильное местоположение? Включить режим GPS спутники в зелёнке и наблюдать. Чем больше спутников тем лучше. Минимум 5 тогда нормально. У меня обычно 7-10 штук. Но я антену себе заменил. Как то раз тоже оказался в стороне но тогда и ошибка была. Вы какую антену подключили? Я брал из Китая , сейчас стоит похожая но от AUDI.
антенну подкидывали оригинал от а6с7,в зелёнке смотрели видела 14 спутников,использовала 4-6.по удалению в зелёнке-как правильно удалить,похоже какая-то часть удалилась,а что-то нет.так обновлять не хочет по новой карты.
Удаляли карты так? Заходим в green menu <car + menu> nav -> databaseupdate -> Delete database Когда появится строка .stopped, ждём 30 секунд и перезагружаем MMI <menu + шайба + верхняя правая софт клавиша> После перезагрузки снова в green menu <car + menu> nav -> databaseupdate -> Delete Nav HDD Partition, <back>, снова Delete Nav HDD Partition И снова перезагружаем через 30 секнд после надписи .stopped
обсолютно верно,именно так и удаляли.как ни странно теперь не хочет заново обновлять карты,в списке обновлений когда вставляешь карты практически везде напротив папок стоит N или N/А.может теперь скриптом почистить старые FSC ключи от карт 2011.
спасибо всем откликнувшемся.проблему сегодня добил,всё заработало.карты заново поставил.интересно что напротив папки с обновлнием карт стоял вопрос,в режиме стандарт не устанавливала,установил в режиме пользователя принудительно поставив Y напротив каждой папки из обновления карт.карты стали и заработали.ну сама суть проблемы оказалась в антенне GPS,поставили другую-проверили спутники видит,но всё равно мы где-то в еб,,,,х,через режим презентации в настройках нави поставили начало маршрута(где на самом деле),презентацию выкл,после этого построили маршрут и поехали,наконец нави заработала. самое интересное ошибки по антенне не было.
Приветствую Вас, Купил замечательный авто AUDI A6 C7 ALLROAD 2015 года и при первом ТО обнаружил, что предидущий владелец заменил блок MMI на более продвинутый (возможно от обычной А6). Диагностическое оборудование в ауди цент это подтверждает. В результате в меню car пропал режим домкрат (для пневмо подвески) и пропал указатель углов наклона/крена при активации функции помощь при спуске. Все остальное более менее работает. В ауди центр ничем помочь не могут. Такая проблема. Что посоветуете? VIN WAUZZZ4G2GN123995. Благодарю за ответы любого содержания.
Добрый день. Возможно кто-то сможет подсказать. Хотел перепрошить американскую A6 C7 2013. Выпаял епромку-перепрограмировал её, радио заработало корректно. Потом решил руссифицировать с завода стояла 600+ прошивка(точно не помню), скачал 942 прошивку. Перекодировал блок 5F, в грин меню поставил игнорировать регион. Прошил, язык русский появился, НО. 90% меню стало не доступно. Все светится серым цветом, а должно быть белым и если нажать то пишет "В данный момент система не доступна". Почти все на русском языке. И видно что прошивка залилась, если покопаться в меню, то куча новых настроек для авто появилось. Но они все недоступны. И на экране где спидометр все всеравно на английском языке. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
тут вариантов немного-пробовать играться с длинными кодировками мми,в зелёнке смотреть ,ну и если не поможет то прошивка еепром мми