Всем привет.Машина перестала видеть спутники,ошибок по антенне нет.Как в зеленом меню проверить ? Куда копать ?
Вопрос: на навигация не правильно показывает местоположение авто,ошибок по антене нет.Что может быть ? Я так понял хана антене
я бы на открытом месте 10 минут постоял бы, нет, значит нет. ну проводку до антенны проверь, кулаком стукни))))
Да, походу так и есть. Если у вас универсал то можно попробовать подлезть к антены и пошевелить кабель. Может и заработает. Но лучше готовится к замене антены. Я вон давал ссылку на драйв где покупал антену и как её поставил. Так бюджетнее. Если у вас нету подогреватель - "Вебасто" (вернее EBERSPAECHER ) и голова без симки то может можно купить новую антену на крышу. У меня всё есть и антену с 3 штекерами тяжело найти и наверно очень дорого.
Сегодня заехал в сервис, спросил (Германия). Про безплатно-нет. А вот такие цены мне озвучили на мою 2012 гола. На 12 месяцев - 65 €. 24 месяца - 105,01 € 36 месяцев - 145 €. Я делать не буду. Просто когда было (почти 2 года) , не пользовался. А теперь за - это платить не хочется.
Добрый время суток ! Плиззз Хелп - CombiStyles ECE - errorcode 150 Столкнулся с проблемой при прошивки американки на Европу! Исходные данные : Audi A4 2013 HN+_US_AU3G_P0609 - при помощи VCP System отредактировал и прошил EEProm с русским и другими языками - прошил К0942_A4-A5-Q5-Q7 - удалил через зеленку американскме навигационные данные - попытался поставить проверенные карты 2019 - на минуте 10 процесс оборвался при копировании одного из файлов - ! вообще не уверен в этом действии (((( установил исправления для прошивок 900 и 942 (3G+ - Q7, Q5, A4, A5) с текущего форума - не мог найти причину проблемы установки навигации и активировав через зеленое меню user defined mode пошел на повтор установки К0942 выделив галочки на всех меню - процесс инсталяции оборвался на установку CombiStyles ECE - errorcode 150 На этом этапе MMI завизасет и нельзя отменить инсталяцию , меню замирает и нельзя переключиться вверх\вниз - только повторит Вход в зеленое меню не работает, хотя Попытки реанимации: - https://ru.scribd.com/doc/225614389/How-to-recover-a-bricked-Audi-MMI-3G-or-3G-Plus - выполнил всевозможные попытки по мануалу , но после запуска MMI3G EmApp зеленогоцвет - MMI шьется с карты, проходит этап 6\8 , перегружается и в номальном режиме доустановки ПО и выкидывает туже ошибку, зависает ( - пробывал стирать области через IPL , результат тот же - кроме 942 прошивки на SD карты не подхватывает ничего - никакие другие верчии ПО - в терминале подключившись по мануалу к MMI - идет обращение к жесткому диску повторяясь до бесконечности (как я понял, но может ошибаюсь) - будто пытается записать CombiStyles ECE на жесткий или пытается считать их оттуда - не пойму ((( - менял жесткий (прописав образ из 8 разделов от A7 - по отзывам форума у всех все ОК) в надежде что может файловая система разрушена или умер накопитель Пока что MMI входит в IPL - но не знаю каки еще действия предпринять, команды, может отформатировать зоны в которых лежит инфа от 942 и накатить другую прошивку ...\ Прошу не пинать за возможные безграмотные действия в процессе адаптации ...
странно у меня каждые два года пишет, что лицензия кончилась звоню дилеру, называю вин, через пару-тройку дней все опять работает ЗЫ. При последнем звонке поинтересовался, почему нельзя сделать продление автоматически. Сказали так надо.
Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема, при обновлении карт на Q7 постоянно выскакивает ошибка CombiStyles ECE - errorcode 150, пробовал записывать на разные SD карты а также загрузку разных слотов через пользовательский режим, всегда одна и таже ошибка( При нажатии на Nav висит постоянно надпись "Инициализация..." Также при обновлении прошивки с P0767.. на K0942 выскочил белый экран с надписью про HDD чтото типа ваш жесткий диск еще не разделен повторно, это будет обязательным в будущем, пожалуйста запустите повторно скрипт и повторно выполните SWDL к этому выпуску
было тоже самое, длилось недель 5, появилось после длительного простоя возле трансформатора, прошло так же внезапно как и появилось.