Суть в чем, у меня у товарища слетел жёсткий диск на rns510 это штатник для фольцвагена, так там при замене hdd образ диска делать не нужно, прошивка сама разбивает диск на нужные разделы
Подтягивай управления климатом снизу на себя, снимай его. За ним один болт - выкручивай да снимай MMI
Привет! Подскажите, в чем проблема. Задался целью прошить ПО и навигацию до последней версии. Скачал все необходимые файлы. Но перед тем как прошивать, решил проверить комбинацию клавиш для входа в меню пришивания. Так вот, через CAR+BACK удалось попасть в меню для прошивки, но выход оттуда я сделал через перезапуск ММI, так как иначе не получалось из того меню выйти. Так вот, после этого больше не получается мне войти в меню пришивания, тупо ничего не происходит при нажатии комбинации CAR+BACK. При этом, перезапуск MMI работает (через нажатие комбинации из трёх клавиш). Что делать? Почему такое? Машина Ауди А6 С7 2013 2.0 tdi multitronic Медийная версия: HN+R_EU_AU_P0660 Версия базы данных навигации: 8R0060884BC ECE 6.16.3 Спасибо наперёд за ответы.
бывает такой прикол,раза с 10-15 входит в режим загрузки.можно попробовать войти в зелёнку,обычно если туда входит,то и в загрузку начинает нормально заходить
Спасибо за ответ. Ну, зеленку для начала активировать через шнурок надо. И ещё. Надо пройтись по всем версиям ПО в том смысле, что прошивать, начиная от 4.. и заканчивая 1001, а только потом шить карты? Или можно сразу последнее ПО?
Только у меня Р0660, то есть ещё заводская я так понимаю. А эти с буквой К. Или это не имеет значение и можно лить 770?
Пытался, тяжело пока понимаю, что к чему....машину как 3 дня назад взял. И не пойму в какую ветку по обновлениям идти. У меня большой экран с навигацией, но сим карты у меня нет. Я так понял надо искать в другой ветке?
И ещё, если сейчас у меня карты активные, какова вероятность блокирования новых после прошивки? Напоминаю, карты пока что заводские в ММI.
Это уже утром))) Подскажите, а в Москве из клуба может кто помочь обновить (не за просто так), а то боюсь по не опытности "наломать дров"???