Если нет Нави и были такие глюки - мой совет - не обновлять а посмотреть, будут ли еще подобные глюки.... А то " стала глючить MMI,сама выключается и сама включается " и тут пост перезагрузил все ок ,) Так-то она и сама за одну ночь заснулаб и стартанула вновь с чистого листа на утро.... Или этот глюк увидел и сразу писать на форум ? ,)
на D4 понятно, что есть. Там или 642 голова или 670. Я этот комент видимо ошибочно не туда написал. Вроде и не в этой теме-то отвечал. Читал в теме про заикающуюся 2G, а ответил почему-то сюда. Мартышка к старости слаба глазами стала
эта хрень стала появляться,после того,как отключаешь звук,кнопкой включения,раньше оно проходило,после того как глушу авто и ставлю на охрану,в этот раз глюкануло и не" лечилось " старым методом.я думаю от того что я поинтересовался на форуме по данной проблеме,то ни кому хреново не стало???по скорой ни кого не увезли??? за 10 лет пребывания на форуме,я прям смотрю засыпал народ своими вопросами(((
Не знаю, почему такой эмоциональный всплеск ... и как на него реагировать. Но рад, что, все ок с MMI ,) P.S. С праздников всех православных !
Подскажите пожалуйста, A6C7 Американка. Прошили мультимедию, но сим не видит. Как узнать точно, нужно менять блок, или же может можно как нибудь активировать?
Блок GSM в новой прошивке активировать надо бы. Голова с новой прошивкой тупо не понимает что за блок в ней стоит. а так, по хорошему его надо менять.
Там файлик в корне нужно назвать правильным производителем блока GSM (всего 3 вида), тогда голова при загрузке подгрузит нужные дрова, 5 минутная работа скриптом
Обновиться так и не удалось, но вот проблему с отклонениями по местонахождению удалось решить. Закис плавник на крыше, подключил к MMI не штатный GPS датчик с разъёмом fakra и всё разу заработало.
Не получается обновить карты, в процессе выскакивает ошибка и прирывается обновление. Старые карты удалял. Может дело в америке?