Отчет: Прошил европейку A8 с 0357 до 1001 и карту, все по очереди 485-518-770-942-1001 кроме 614(писало ошибку на немецком), заняло времени с 8 часов, каждый раз нужно залазить и активировать green menu через васю, включать Usermode и отключал Bose. Sim работет на 3G, гугл карты видного, голсовой поиск улучшился.
Добрый день! Нужна помощь. MMI 3G+ доустановленный. Не могу обновить ПО: при обновлении не активна кнопка "начать обновление".
Если это так, то карты 2019г. встанут на прошивку ...P0614? PS: в инженерном меню нет блокировки на установление обновлений и карт?
Здравствуйте! В шапке темы не отображаются картинки. В отсутствие опыта побаиваюсь без картинок обновлять MMI 3G+. Есть ли другой ресурсу с картинками и описанием обновления MMI с Bose?
Спасибо. Да. Проверил с телефона - все показывает. На ноуте ни один браузер не показывает картинки. Хотя реклама вокруг и снизу форума отображается (картинки и анимация).
Всем привет, Есть вот такой кадавр: Внезапно перестала работать Audi Connect, просто исчез этот вариант из менюшки. Всё остальное работает нормально. Куда копать? Симка не менялась, на ней же раньше работало всё по 3g.
Очередной раз пытаюсь обновить карты. Машина американка, ПО обновил, руссифицировал, а вот с картами что то ни как. В зеленом меню удалил database . Начинается процесс обновления и выскакивает три ошибки 150. Может кто подскажет куда копать?
карта новая- специально купленная на 64Гб правда она microSD, но не думаю что из-за этого может быть проблема, возможно такие карты скачал...
Добрый день, давно хотел обновить, но 50к. у официалов и от 20к. у "гаража" как-то не "комильфо", тем более что "гараж" не дает полную гарантию, 90% что не получат кирпич О.О Подскажите, имею на борту Медийная версия: HN+_EU_AU3G_P0662 установлена на (Q7) Основной модуль софта: 0739 Версия базы данных навигации: 8R0060884CC ECE 6.18.1 1. то, скачиваю "Версия 767" устанавливаю, затем "Версия 900" установка, "Версия 942" установка. после этого перехожу к обновлению карт, их можно поставить сразу "крайней" версии в один этап?! 2. скачиваю "019 - ВЕРСИЯ 6.28.2 /8R0060884GA/" и устанавливаю 3. скачиваю и запускаю активатор "r_Q7-activation-3gp-audi-maps" Все верно? Какими карточками обновлять microSDHC 32 ГБ + переходник SD? или microSDXC 64 ГБ + переходник SD тоже подойдет? FAT32 или это не принципиально? "ВНИМАНИЕ! Все действия вы совершаете на свой страх и риск!" - путем повышения, без "неправильных" манипуляций, кирпич получить же нельзя?
Просто надо держать в уме одну вещь: о неудачных попытках обновления, об окирпичивание и т.п. на форуме обычно не пишут. Поэтому да -
Для Софта я брал нормальную SD на 32 Гига, а для карт 64 Micro SD от видеорегистратора (он саМ правильно форматирует) . Формат только FAT32 иначе голова не прочитает. Я проверял просто после форматирования записал пару музыкальных треков, если голова их читает значит данное форматирование подходит. Иначе переформатируем. В первом посту есть вся информация. Иногда карты не подходят, приходится брать другие. Имейте это ввиду.
а есть ли статистика, как часто это происходит, какой процент отказа, в следствии чего и из за чего, возможность восстановить? Я правильно понимаю, что карта формата FAT32 и объемом 64 Гб. MMI читается и значит подходит как для повышения софта, так и для обновления карт?! У меня нет надписей на дверях bose, а как проверить bose или нет?!)))