Да http://3gplus.ru/new-maps.php Причем тут еепром в нем только партнамбер Зачем создавать ажиотаж когда скоро все будет в онлайн 783 уже доступно то-же ждет и 782
Вась проще взять прогу и нарезать на кучу отдельных part .zip а то будет глюк мелкий и архив запорите я так понимаю речь о картах ))))))))) Ну а потом залить на vipfiles и тому подобные
Разбить на 3 части по 11 Гб архиватором. У меня есть 23 Гб на Яндекс.Диске - как раз для двух частей хватит. И сделаю общую папку для доступа, чтобы залить без моего участия. И тогда найти еще одного человека, который даст залить к себе 3-ю часть.
Да, Ром, Дима хотел картами поделиться (без активатора естественно. Хотя без него они и не нужны особо...но пусть будут). Вот и возник вопрос куда ему их выложить А может проще торрент организовать? Правда я ваще не знаю как это делается ((
Для торрента нужно, чтобы были люди, со включенными компами и постоянно раздающие контент. Соотв-но вопрос - сколько таких будет. Думаю на Яндекс.Диск как первый вариант подойдет. Кстати, выяснил, что загружаемые файлы должны быть не более 10Гб каждый.
Проверил , Мега предоставляет 50гиг под файлы, хороший и быстрый ресурс. Но лучше побить на части по 10гиг
Добрый вечер! У приятеля пытались установить прошивку 770 на А6С7 (MMI 3G+ без сим)... при входе в меню обновления (CAR+BACK) на дисплее следующее: после запуска обновления следующее: в чем причина? что не так?
Роман что вы хотели мне доказать своим роликом ? Вы думаете мне интересно есть у вам ключь или нет ? Вы писали что ищите , я написал что есть. Я чем то вам что то прищемил ?