Конечно же есть. Я же не из пальца это высосал. За редким исключением все ГУ восстанавливаются. Вопрос лишь времени и денег.
Значит я понимаю что последовательность моих действий правильная и я могу приступать... к повышению версии ПО и обновлению карт...
Перед обновлением, на всякий случай проверил межсервисный интервал, забегая вперед скажу, что все на месте. Возникло несколько вопросов по поводу повышения ПО. Для чего такой большой объем SD карты, указанный в FAQ, ведь архивы ПО не превышают 1 Гб. в распакованном виде? Процесс установки занимает 30 минут, большая его часть установка языковых пакетов, которые по большому счету не нужны, в дальнейшем, при повышении следующих ПО, нельзя ли исключить ненужные? Перед тем как начать обновление, нужно ли изменять значение обновляемых модулей или всегда оставлять то, что система выдаст по умолчанию? Система сама видит, что нужно обновлять, а что нет? После обработки, выдало, что обновила: ARU9469, MulOC, MU9498, GEMMI, sss, AudiSupportedFscs, MapStyles, MuTnrRef, MUConsistency И не обновило или данные модули не нуждались в обновлении: DVD, MulNIC, DUA130, MuGPS, CombiStyles, TMCConfig, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE Хотя зачем тогда выбор перед обновлением на каждом подразделе? Версия ПО до обновления Медийная версия (Train-версия): HN+_EU_AU3G_P0662 установлена на (Q7) Версия ПО после обновления Медийная версия (Train-версия): HN+_EU_AU3G_P0767 установлена на (Q7) Устанавливал все, через карточку OltraMax microSDXC Class 10 UHS-1 45MB/s 64GB + SD adapter (100% рабочий вариант, предварительно отформатировал ее в формат FAT32) Если все верно и описанные мною вопросы выше, в особенности о системе предзагрузки по выбору обновлений ПО в ручную - не нужны, и все мною было сделано правильно, то я тогда завтра продолжу. Если нет, пожалуйста поправьте меня, возможно на каком-то этапе была совершена ошибка и нужна повторное обновление версии P0767. ПС На каком моменте загрузить Руководство по эксплуатации и как сделать, что бы ни чего не сбить?! Выражаю огромную благодарность в подготовке данного материала VitaminA, VasilbV, r_Q7, dim250568, Vlasoff, sergeynik S6, которые сэкономили огромное количество времени и "кэша" всем пользователям, которые воспользовались данным мануалом, отличная "шапка", простым и доступным языком - как, что, почем и т.д. А так же всем форумчанам audi-club.ru которые подключаются в беседу и не оставляют таких профанов как я И еще, очень важный момент, если включить зажигание, поставить обновление и уйти на 30-90 минут, обновится ли ПО, карты и т.д. при условии, если АКБ свежий?
Навигационные карты занимают больше 32гб, отсюда и рекомендация по объему SD. Алгоритм установки не предусматривает выбор языка, а ставит все языки по умолчанию, если в ручную править файл инсталляции и т.д., то на время процесса установки особо не повлияет, а вот всякие траблы могут появится. Если система ставится в "стандарте", то ничего изменять не нужно, система видит сама, что ей обновлять. Это не выбор (в "стандарте"), а информация о том, что будет обновлено, а что нет. Продолжайте в том же духе!) Руководство можно поставить в любой момент.
Спасибо, перехожу к следующему этапу., на стадии повышения ПО Версия 900 обновила: MulOC, MulNIC, MU9498, GEMMI, sss, MapStyles, MuTnrRef, TMCConfig, MUConsistency не обновило или данные модули не нуждались в обновлении: ARU9469, DVD, DUA130, MuGPS, CombiStyles, AudiSupportedFscs, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE на стадии повышения ПО Версия 942_3 обновила: MU9498, MuTnrRef, TMCConfig, MUConsistency не обновило или данные модули не нуждались в обновлении: ARU9469, DVD, MulOC, MulNIC, DUA130, MuGPS, CombiStyles, GEMMI, sss, AudiSupportedFscs, MapStyles, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE То есть, получается на всех этапах обновления с версии HN+_EU_AU3G_P0662 до HN+_EU_AU3G_K0942_3 не были ни разу обновлены: DVD, DUA130, MuGPS, CombiStyles, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE Это нормально? По ходу процесса, возникли еще пару вопросов относительно MMI: Вспомнил, что у меня есть в MMI Wi-Fi (WLAN)? для чего он нужен? В "мультимедиа" > "источники" > MMI connect или другой UPnP-сервис мое ЭЛЕКТРОННОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ MMI 3G+ (Boardbook) Q7 05.2013 1415654L088 получается свежее, чем в шапке?
Ориентируясь от предыдущего обновления HN+_EU_AU3G_P0662 до HN+_EU_AU3G_K0767, которое заняло 30 минут, сегодня просто ставил обновления и уходил, через 30 минут все было выполнено, как с обновлением HN+_EU_AU3G_K0900, так и с обновлением HN+_EU_AU3G_K0942_3. HN+_EU_AU3G_K0900 HN+_EU_AU3G_K0942_3
Жесть, в предыдущих сообщениях писалось, что MMI сам "подхватывает", что ему необходимо и я, так как "шил" MMI впервые, переспрашивал, а теперь получается возможно "огромный" геморрой
Ну да. Придется заново всё переделать, всё перефотографировать и выложить сюда. В виде такой же портянки на полторы страницы. А то ведь никто не видел этого раньше.
Прошу помощи - ошибка 1043 MMI 3G+ with SIM доустановленная в 2016 году, установлены актуальные карты Весной появилась ошибка 01043, до этого при обновлении карт она никогда не появлялась, только 03276. Удалил ее как указано в шапке ("переводом"в 03276, далее по алгоритму как обычно) Ошибка 01043 появилась опять, но когда ? сразу после удаления 03276 или спустя какое то время - незнаю... Ошибка 01043 алгоритмом из шапки не "переводится" в 03276... Может я как то не так делаю...? Перезагрузите MMI с вкл. зажиганием, затем, выкл. зажигание - вытащите ключ, вставьте ключ назад, ошибка 01043 - должна трансформироваться 03276 ПС Выключать зажигание до окончания перезагрузки или дать ей перегрузиться...?
Добры день. Вот возникла проблема. Неожиданно навигация стала показать не правильно месторасположение. Я в Латвии. А по навигации в Чехии Я навигацией не пользуюсь. Тут роли интереса включил и такая подстава. Кто знает куда копать
если машина в подписи , то головное устройство в центре , отжимаете климат , откручиваете один болтик голова вынимается там на краю синий разьем антенны , его отсоединить и воткнуть китайскую таблетку
Скажу честно не очень понял. А сама голова прям над климатом? Не там же где дисплей? И вот зашёл в зелёнку. Вроде ее как видит спутники но не подключен