Добрый день! Обновил навигацию на своей mmi 3g plus до 6.28.2. Некоторые объекты на карте так и не появились. Например эстакада в Одинцово, см. скрин. Запущена в декабре 2017. Мазда6 с навигацией и картами от 17года знала про нее еще до открытия. Странно. Много ли еще может быть таких объектов? P.S. Кстати при обновлении не обязательно это делать с заведенным двигателем. Запустил обновление, закрыл машину и ушел по своим делам. Через 1.5ч вернулся, все было обновлено.
Всем привет. Что меняется в новых прошивках, есть видимые изменения или просто исправления косяков? накатил последнюю сразу на 660, все стало без проблем и ошибок.
КАРТЫ 2019/2020 :: 6.29.1 :: 8R0060884GH /ВЕРСИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ 3G Plus/ Друзья, предлагаем скачать карты после символического пожертвования (любая сумма), в пользу детского дома, шефство над которым взял и несёт Ауди Клуб! Ссылка на торрент после пожертвования на карту вышеуказанного детского дома, сумма любая, после пожертвования сообщить через ЛС - VitaminA или VasilbV После загрузки, пожалуйста, оставайтесь на раздаче! КАРТЫ :: 6.29.1 :: 8R0060884GH Версия только для 3G plus! Ссылка на торрент, ниже: https://www.audi-club.ru/threads/audi-klub-pomogaet-detjam.168711/ /в торрент клиенте ссылку вставить в "Добавить торрент из URL"/ Альтернативный источник с Google диска: Карты разбиты на 2 архива, ниже ссылки: Архив 1 -> Скачать ->>>>>>>>>>>>>> Архив 2 -> Скачать ->>>>>>>>>>>>>> Как извлечь файлы из 2 архивов Winrar: 2 архива должны находиться в одном каталоге/папке, кликаем правой кнопкой мыши на любом архиве и нажимаем extract to/извлечь в... содержимое архива записываем на SD карточку (не одну папку, а где много папок и файликов, см. раздел запись на SD) Установка поверх уже активированных карт: подробнее в теме пункт 2.3 спойлер "Процедура установки карт (под Кельдо)" или сразу видео инструкция, ниже:
От новых всегда ощущения иные, не сказать, что в корне, но иные, но в целом - все ощущения одинаковые))
А почему не в разделе - 5 ? Ведь по названию 2.2 (как лично я понимаю) не совсем он подходит. Раздел 2.2 - это по названию <<2.2 Загрузка карт, копирование на SD>> Это как правильно записывать карты на карту памяти. А вот раздел - 5 <<5. ФАЙЛЫ>> должен содержать все файлы для загрузок, как прошивки так и карты. P.S. Спасибо за информацию надо будет проверить, а то хоть карты и 2019 года, а развязки не все новые.
Всем привет! Система 3G+ Блок 4G0035746G как подказал товарищ из форума. Авто америкос Смогу ли я сам залить новую прошивку, карти, ну и что там еще возможно. Есть ли какая пошаговая инструкция? Всем спасибо заранее!!!
Ой ребята... ну хотя бы 5 минут поиском поработать и стало бы ясно что для начала надо превратить в европейку, а уж потом лить на неё и прошивки, и карты, и кофе, и шампанское....
Захотел продлить лицензию на Audi connect, чтобы работал Traffic online. У меня Audi A4 b8 2014 года американка европеизированная. Связался с офф дилером, мне менеджер сказал что раз у меня американка, то traffic online у нас работать не будет, тк машина завязана под америку. Правда ли это, если да то что можно сделать чтобы заработало у нас?
Всё верно ответили. Машина продавалась в Америку, поэтому и сервисы все заточены для Америки. У нас traffic online доступен лишь тем у кого с завода стоит голова с сим-картой. Доустановленным головам недоступен