А, вон оно что Хорошее дело. К деньгам. Ну если что - в Москве есть человек, который сможет поднять окирпиченную голову.
Да всё просто. Наверное семь, а может даже и восемь из десяти, тех, кто приносили мне головы на "раскирпичивание" как раз и начинали с какой-то проверки какой-то суммы и прочего "непонятночего-непонятнозачем". Кто просто скачал и установил - у тех всё работает без нареканий. Как кто поумнее, знает "хэш" и "контрольная сумма" - у тех всегда какой-то трабл. Не знаю, зачем эти копошения? Это заводская прошивка, она не модифицирована. Ну какая разница какая там "контрольная сумма"? Это уже какое-то горе от ума. Потому и говорю, что "к деньгам".
Добрый вечер, приобрёл тут по случаю а6 с7 и воспользовался обновлениями, стояла 900, обновился до 1001. Всё работает отлично, только навигация вначале появляется потом пишет, доступ к навигационным данным недоступен. Где копать? спасибо.карты были 6.20.4, теперь вообще не пишет.
Я рад за вас, гражданин Только это как-то не совсем аргумент. Себе я тоже могу сделать чтобы работало. Слетит - ничего страшного, я снова сделаю. Но это вовсе не говорит о доступности функции всем, кто пожелает. Я могу в А8 вкорячить голову MIB от А6. И она будет работать. Но это ведь вовсе не будет означать, что на А8 4Н появился MIB.
Ну это же не штатное решение А так лицензию наверное в любую голову запихнуть можно принудительно Только какой смысл? Штатные пробки - это доисторическая эпоха в сравнении с яндексом, гуглом или другими специализированными приложениями
Прошу помощи: при обновлении карт на 6.29 выскочила ошибка 140 Образ скачался с ошибкой? ПС прошивка 942
Конечно пробовал! Не помогло! ПС Заново скачиваю папку LIT3GP и запишу на карту повторно! Чтобы уж наверняка ...
В феврале 2018 писали про аналогичную ошибку 141 , только с папкой (базой) LIT3GP2 Но отписались, что проблему решили, а как решили - не написали ...
В 85% - это глюк HDD (Он не отвечает в течение 30 секунд и обновления выдает такую ошибку) - Intel правильно сказал такое бывает и нужно несколько раз нажать " ПОПЫТАТЬСЯ СНОВА " - можно так - подождать 10-15 секунд и нажимать. Но не нужно пропускать обновления.. В 10% - это косяк записи на SD папки. в 5% - HDD забит по "ячейкам" - удалить базу нави старую через зеленку перед установкой (но не удалять патион hdd).
Спасибо всем! Карты встали! ПС Папку LIT3GP перекачал и перезаписал на карту - ее установка прошла. Пару раз выдавало ошибку 140 на других папках - но там помогало "попытаться снова" с одного раза!
Скачал карты из 2-х источников: на Торренте размер карт вышел 28,6 ГБ (30 710 753 616 байт) А из Гугл диска размер вышел 23,7 ГБ (25 462 509 803 байт) Так какой размер карт должен быть в итоге?