День добрый, имею Audi A6 C6 Allroad 2007 года выпуска. Стоит MMI 3G+ и BOSE (ни того ни другого с завода не было). Прошивка сейчас HN+_EU_AU3G_K0767 (судя по прошивке, голова от Q7) Голова: 4L2035670J Радио: 4G1035053C 1. Могу ли я накатить прошивку 942 (исключив из обновления радио и BOSE) или будут проблемы? 2. Можно ли обновить карты до версии 6.29.1 на имеющейся прошивке? 3. Усилок BOSE и радиоблок вообще как то можно обновить штатными средствами?Или это незачем абсолютно и случаев успешных обновлений неизвестно? 4. Можно ли как перейти с прошивки Q7 на прошивки A6?
Начал обновление в Определённом пользователем" режиме, что бы исключить из обновления BOSE...а там нет пункта про Bose...
Камрады, рассудите, плиз. Была прошивка 0160, 3G+. Прошёл по всей линейке обновления до 1001. Всё обновилось, всё работает. При обновлении обратил внимание, что некоторые блоки не обновлялись ни в одной прошивке, например, блок DVD. Первые две прошивки заливались очень долго, остальные в десятки раз быстрее, а последняя, 1001 которая, при загрузке и вовсе обновила блока 3-4. В связи с чем и вопрос. Может она по дефолту не все блоки обновляет? Видел где-то в меню обновления, что можно подсмотреть версию каждого блока, может имеет смысл тогда сверить версии ПО каждого блока с версией блоков самой последней прошивки? Ещё вопрос. Кроме как правка EEPROM, можно ли как то ещё заменить картинку с машиной на свою? Я ж так понимаю, там просто векторное изображение без фона? И самый большой вопрос про Bose. Почему конкретно надо исключать из обновления усилитель и можно ли его как то отдельно обновить (видел в некоторых прошивках, что там вложены обновления по нему)? Мне кажется там есть существенные доработки по музыке, которые очень позитивно восприниматься будут ушами
Всё, получил ответ на свой вопрос. Заводил, глушил, в магазин ходил, на турник с брусьями, а обновление карт всё шло...часа полтора заняло. Теперь я тоже счастливый обладатель последней версии головы и карт
Добрый день. Возникла проблема, зависла навигация на инициализации на 11%, сказали надо перепрошивать. Какие есть пути решения? Audi Q7 2016 года Сказали MMI 4М
Добрый день, Подскажите, какие карты новейшие для моей модели, не могу понять эти что на 1 странице 19 ~ 20 подходят для моей модели или только 16 год? Медийная версия: HN+_EU_AU3G_KO942_3 Версия навигации (карт): 8R0060884FC ECE 6.26.1
Можно ставить и последнии. Ссылку на торент можно получить оплатив. Вот тут они: Я уже писал, что они не в той теме но админ не хочет переделывать. Ему удобно, а новичкам тяжело искать. P.S. Если кому надо могу поделиться ссылкой на файлообменник (share-online и uploaded.net). Там 42 архива по 500 Мб. Я качал безплатно 4 дня.
Привет всем. После обноления прошивки с usa на eu 3г+ на Q7,получилось слепое меню и постоянная перезагрузка мми. Какие могут этому быть причины?И какие решения проблемы? Еепром перед этим изменил,с ним все ок. Незаметил,и обновил Босе. Но для параметрии есть оригинальный VCP. Только из-за этого вроде не может так быть. Мощет что сразу залил последнюю прошивку k0942? Спасибо
Еще подскажите пожалуйста, записал карты на SD, вставил в SD1 - Зашел в инженерное меню (меню обновление) - нажал обновление - дальше выбираю Стандарт и тут где выбор устройств 3 страницы листаю вниз и пункт Запуск обновления не активен (притусклий и не нажимается )