Тоже самое. У меня до этого стояли официальные карты, в инструкции в шапке сказано что карты можно без прошивки обновить? Я просто скачал карты и хочу обновить и активировать (зеленое меню не активное)
Я так понимаю что для обновления карт ( без обновления прошивки ) всеравно требуется разблокировать Green Menu ?
Админ, я так и не понял, что не так в шапке? Что не поддаётся логике новичкам? Может новичкам нужно просто научится читать внимательно, а не бегать с темы на тему в поисках любых ссылок?
Я уже описывал. Есть пункт - Файлы. Вот там по логике и должны находится все файлов по разделам: Прошивки и Карты. Потом разделение прошивок по моделям машин, а карт по годам выпуска. С прошивками всё понятно. А вот карт в данном разделе нет они в другом разделе про который сразу и не догадаешся . Лично пока меня носом не ткнул я его не нашёл. Так и другие. Более подробно с картинками не могу сейчас сделать так как пишу с мобилы и на работе. Произвожу AUDI для страждущих.
Раздел 5, "Файлы" - так и называется "Быстрый доступ к ссылкам для скачивания файлов" - там дублируются все данные для скачивания, и карт, и прошивки. Касательно раздела 2.2. "Загрузка карт, копирование на SD" - по-моему очень логично, после "проверяем версию карт", качаем из "загрузка карт", а далее, что логично, скачанные карты в "копирование на SD" Я никогда не препятствовал изменению структуры шапки для донесения информации в простой и понятной форме, предлагайте свои варианты и корректировки... всегда только ЗА! Вам успеха на работе, и не отвлекайтесь, пожалуйста, на ерунду вроде этой темы), а то текучие маслом двс из всех щелей на Q7 4L и 4М уже порядком достали)
Парни есть вопросик, правда не совсем в тему. Для нашей навигации надо иметь карты которые можешь сам скачивать, можешь купить но для работы надо официально их разблокировать иначе они не работают (про обход я знаю, сам так днлаю). Вот в чём вопрос. На последних машинах с навигацией в VW и SEAT (просто есть у родственников) можно просто скачать карты нужной страны и установить на CD карту и они будут работать. Только вроде SD карта должна быть официальной. А вот на AUDI такое есть или надо всегда её (навигационную карту) покупать? Просто планирую взять А1.
Верно. На фольксваген сеат и шкоду халява. на ауди карты с личного кабинета myaudi- если она с завода на А1 теже карты что и тут в теме. МИБ на А1 не ставили
Всем привет. В процессе обновления прошивки в результатах некоторые блоки имеют статус NOK. С чем может быть связано? Их нужно заново отдельно обновить?
Товарищи а чо может быть? Ставим на А8 карты, а пишет типа другой регион? ранее карты уже ставили на эту машину. Авто европейка.... Есть мысли?
SOS !!!!! американец A6 C7 2014 MMI 3G plus, ПО HN+R_US_AU_P0715 MU software: 0735 скачал прошивку K0900_Q3-A6-A7-A8 и записал на sd в инженерном меню изменил регионы прошил и как писали раньше текст пропал теперь нужно внести изменения в EEPROM есть в наличии одис можно внести изменения без паяльника осталась самая малость НУЖЕН EEPROM ЕВРОПЕЙСКИЙ , та часть которую нужно поменять