Изменение EEPROM ОДИСОМ Заходим в блок 5F 008 Право доступа - набираем 21055 010 передача данных 010.02 Ячейки памяти Вводим адрес 1430 количество ячеек памяти 96 меняем EEPROM нажимаем сохранить
Всем привет подскажите такой вопрос. Купил A4 с Америки. Делал все по инструкции. Еепром перешит. Поставил к0900 стала нормально начал ставить к0942 во время прошивки AMPLCPKO тупо доходит до 12-13% и начинает заново. Пропустить элемент не даёт. Ждал два часа без изменений. Прервать обновление тоже не выходит. После перезагрузки все тоже самое. Подскажите что делать?
Пробовал разные версии и разные карты все тоже самое(( я даже не могу выйти из режима обновления. А когда хочу остановить чтобы просто пропустить обнову иммено этого устройства не работает ручка для выбора( то есть я не могу выбрать вверх или вниз) только могу нажать Окей. И все заново.
Выбивает ошибку что не найдена мета информация и снова выбор: прервать обнову или попробовать снова. И я могу только нажать попробовать снова.
Всем привет. нужна заводская прошивка 8R0 906 961 M : HN+_EU_AU_P0066 (SVM-Code: 3GPEU066) или заводская ''P''. A4.A5.Q5 может есть у кого . Так же прошу поделиться слитым Damp. желательно заводская прошивка . и EPROM.
Читайте внимательно. Профи которые и "кирпич" могут поднять те сразу обновляются на последнию. А простым смертным лучше по попорядку. Хотя можно и не все но каждую сотню. Например вам 600, 700, 800, 900 и 1000. Написал приблизительно так как не хочу вникать в детали. Не забываем наше радио б.у. (gebrauch) стоит не меньше 1000€. Так, что начиная данную процедуру мысленно откладываем данную сумму.
Здравствуйте Ауди а8 2012 года После обновления ПО в задних мониторах осталась старая прошивка Можно ли обновить за раз все или главное mmi с задними не имеет связи Или можно спокойно вставить флешку с новым ПО и обновить пассажирские не беспокоясь за музыку, аудиосистема бозе
По инструкции как указано в посте)) При обновлении задними мониторами можно фильм смотреть, связи с головой нет
Не знаю что там у вас за мониторы, но RSE висит на шине MOST, как и MMI, и обновляются они вместе, либо с двух карт одновременно либо просит переставлять карту с прошивкой из одной головы в другую. И уж явно при обновлении передней головы фильм на задней вы смотреть не сможете.
Да хз как это делается. Сами видите - 454 страницы балагурим, а так никто и не понял как оно делается.