Добрый день, подскажите. Имеется Ку5 2014 Американка с 3г+. Можно ли запустить гугл карты, установить только навигацию Европу и карты без выпаивания и ковыряния VCPшкой. Раньше писали, что нельзя. Но может чтото поменялось. Английский язык устраивает, а вот отсутствие навигации неочень. СПС
Да. В шапке есть помоему описание ошибок , но они не всегда устраняются, а влияния никакого вообще не оказывают.
Скорее по причине того, что до этого применяли другой скрипт, для удаления ключей и ошибки. Да и не актуален более этот скрипт, не зачем ключи сохранять, только как для истории.
Всем привет! У меня MMI 3G+ и буквально на днях навигация начала показывать некоректное местоположение. Стоят карты 6.28.2. Обновился уже давно и работало все корректно и только сейчас начались проблеммы с местоположением. Может кто подскажет что с этим делать? Если есть более подходящая тема для таких вопросов - дайте линк, я не нашел( Спасибо
Подключить китайскую - универсальную антену. Да будет ошибка в мозгах висеть но - это не критично. Сам с таким столкнулся. https://www.drive2.ru/l/502569998577828074/ https://www.drive2.ru/l/504866328612438109/
Всем привет! Имеется такая магнитола на Audi Q5 2012 дорест с B&O без SIM-карты Правильно я понимаю, что мне надо последовательно обновляться 512->612->614->767->900->942 ? Написано, что есть особенности установки при наличии Bose. А если Bang&Olufsen, то обновляться штатно? И правильно я понимаю, что лучше обновить MMI, а потом уже карты и можно будет поставить электронную версию руководства? Заранее спасибо за ответы
Друзья, помогите советом! Голова MMI 3G+ (дооснащение), прошивка последняя, карты 6.28. Антенна стандартная, под торпедо (плавника нет и не хочу). Симка Билайн, не очень новая. Очень плохо ловит сигнал GSM, при этом по зеленому меню спутники 6 из 15 доступных (вроде нормально) Сегодня поменяю сим-карту на другого оператора. Если не поможет - дело в антенне? Или в голове? Если в антенне - какой аналог можно подобрать? Видел где-то, советовали с Алиэкспресс, но очень уж долго дать! Всем откликнувшимся заранее спасибо за ответы!!!
А при чём тут GSM и показание наличия спутников? Просто - это разные системы и разные антены. Да если есть плавник (а его у вас нет) то все антенны, а их до 3 штук (ещё и антенна на подогреватель) находятся в одном корпусе. В вашем случае надо ставить антену GSM так как её может и совсем нет. Вот и нет сигнала. Вроде с бежевым штекером.
Не, он ловит периодически GSM! Просто очень слабо! Может, действительно антенны нет? Посмотрю! Спасибо!!! PS Кстати, а как может выглядеть антенна GSM?? Что-то все с обычным пигтейлом попадаются!
Вот моя голова. Вроде я ощибся немного. Красный GSM, а бежквый (его тут нет) - это на обогреватель. Ищите универсальную антену.
Ребят, кипящий вопрос, у меня MMI 3g plus SIM, прошивка 942_3 (последняя которую нарыл), карты через обновление не заливались, пришлось лить через "определенный пользоватилем" заходя в AUDI_MMI3G_ECE и активируя все application галочкой что бы на против этого каталога было написано "Y". Карты залились, активировал и все было отлично, Онлайн (Audi connect ) так же работал. Поездил час по делам, закрыл машину, она уснула. Возвратившись и включив ММI заметил что ни навигация ни Он-лайн не работают, подскажите в чем причина? (Так же залез в "зеленку" и сменил регион HDD, после чего появилось слепое меню, и без конца перезагружаеться, к сож в зеленку снова не заходит, не могу вернуть настройки взад) Есть у кого опыт как решать эти проблемы? Очень надеюсь на помощь..