И ещё один, не по теме, не знаю где задать. Сколько ключей прописано в MMI должно быть с завода? У меня 3, но ключа то 2 и один сервисный.
Режим восстановления , дано прошивку на карту записать , и вставить в CD Слот. Попробую. Зелёный - красный экран . Можно восстановить.
Версию 612 сегодня залил успешно. Пытался залить 767-ю но не удалось включить "зеленку". Получается при каждом обновлении ПО надо заново активировать инженерное меню?!
Подскажите про обновления карт. Как действовать в п. 2.3. ???? ЧТО такое Кельдо? Можно тезисно по шагам что за чем делаем в выше обозначеном пункте, а то каша в голове.....Нужно ли вообще выполнять процедуру Кельдо?
Всё заново прочитал, спокойно не торопясь и всё дошло. Так же в ветке как то писали что на 3G+ не ставят вроде как обычную акустику (босс либо бэнг), так вот у меня шильдиков на динамиках нет ни каких, в описании комплектации тоже не слова об акустике. Так как точно убедиться? а то положить голову после обновления ПО не охота. И как узнать если HDD? в описании тоже нет. вот что у меня
q5(8R), a4(B8), a5(8T) -что касается MMI и звука они "одинаковы". установите 942 для q5 после карты и активируйте.
Ребят, Ауди а5 8t 2014 года, mmi 3g plus с сим, после включения зажигания включается на 10-15 секунд и выключается, при попытке перезагрузить экран делает попытку загрузится но стартовый экран не загорается, после выкл/вкл зажигания все то же самое. По диагностике на связь ни один из блоков не выходит ( ни 5F ни 56) в 19 блоке висит ошибка оптики, кольцевать пробовал только усилок , не дало результата. Как к ней достучатся? В терминале подниму?
На А4 В8 нету BOSE. Есть простая самая хреновая, затем на 180 Ватт (9VD) и B&O (8VK). Можно посчитать по динамикам. У самой простой вроле - 4, у остальных - 10 По жёсткому диску видно когда хотите слушать музыку (MEDIA) там есть помимо DVD, SD ещё и жёсткий диск. Правильно, подумал как у А6.