Теперь обновления карт с 6.22.4 на 6.29.1 на начинается, выходит две ошибки при запуске. Кто не будь может помочь в чем дело. Такое ощущение что при обновлении прошивки что-то было не так. Хотя она обновилась.
Я это пропустил( Я так понял нужно обновить через определённый пользователь? А я через стандарт пытаюсь
Читайте шапку и через определенный пользователь, будут выскакивать ошибки при обновлении не пугайтесь продолжайте.
Спасибо все получилось, только странно что без кельдо. В стандартном режиме обновились, но все равно ругались на RSU.
Теперь помогите пожалуйста в следующим, обновилась прошивка с 942 на 1001, но в задних мониторах 942 осталась и так понимаю она отдельно обновляется таким же способом, только через голову задних пассажиров? Или я не прав? И нужно ли ее вообще обновлять? Пробовал управлять с задних пассажиров, вроде все работает так же
Оставь так не грузись, у меня просто задних нет у меня коротыш, но кто то тут воевал с этим вопросом.
Да я читал до обновления, но там кто то заявил что обновляется сразу с центральной головы, и возник спор с тем кто вопрос этот поднял. Суть того что у него пропала связь задних с водителем. Итог не ясен, вопрос не дошёл до логического конца. Но обновлять сзади так же, как с передней головы боюсь.
RSU - это Rear Seat Unit - голова задняя и это была не ошибка, а сообщение-просьба вставить карту с прошивкой в задний юнит) для его обновления. А это следствие невыполнения вышеуказанной просьбы от передней головы задней, поэтому у них теперь разные прошивки... думаю, как то так...