Эх не знание( теперь вот как это исправить? путем отдельным обновлением или попробовать запуск опять с центра головы? Но я так понимаю центральная голова уже не будет обновляется так как уже обновилась(
А оно нужно, если все работает? Может подождать следующую версию прошивки и "правильно обновить"? Не имел опыта с А8, могу только предположить, например, произвести принудительное обновление передней головы, во время которого, задняя попросит прошивку и обновится сама или принудительно обновить заднюю голову той же прошивкой. Здесь в теме есть владельцы А8 с RSU, которые успешно обновляются и лучше спросить у них.
По Ауди - не знаю, я в Казахстан только на лендкрузере езжу, на тойоте навигации по Казахстану нет. Поэтому нашел старенький навигатор и воткнул флешку с картой Казахстана...
Не нужна никакая центральная голова Обновляй заднюю ММИ и всё Какие проблемы не понимаю.... Входи в обновление на задней и вперёд.....
Самое печальное что никто не знает( Слышал что на Ауди только не на ММI систему, смогли сами сделать карту в ручную и воткнуть ее. Интересно надуться такие умельцы на MMI сделать?
Спасибо, так и сделал. Все обновилось без проблем. Думаю в след раз нужно делать советом выше, на две флешки и одновременно как появится сообщение от RSU
Всем привет! У меня Audi A8 d4 2010 г. Не стал создавать отдельную тему, вообщем у меня возникла проблема с блютузом. Сегодня друг хотел подключить свой телефон по блютуз в машине для прослушивания музыки, у него Самсунг S9. Подключить не удалось, что то он подвис при подключении. Я решил вернуть все к заводским настройкам, через настройки MMI. После этого не могу подключить ни одно устройство блютуз (ранее мой телефон работал). Имеется штатный телефон, который так же не может подключиться. Мой телефон видит блютуз, но не подключатся. Помогите советом. Спасибо!
Привет! Купил машину Audi A8 D4 2010 года, с новой прошивкой-1001. Музыка играет отвратительно!!!Прежний хозяин просто накатал их последовательно! Музыка bose, ветку форума прочитал уже я но уже увы! Кодировка в 47 блоке 00000 — что делать? И кстати карты старые - буду сам ставить новые через вас! До этого была Ауди Q7 так что Вася Диагност само сабой имеется!!!- посоветуй что делать????? Как вернуть нужный звук в машину? Спасибо!
ХЕЛПП, не работал блютуз, по совету решил обновить прошивку, с 3 на 4. При обновлении завис на считывание метаинформации. Уже часа полтара сижу. ЧТо делать??? как Выйти
вообщем перезагрузил MMI через комбинацию клавиш, ПО не обновилась, попробывал заново зайти в меню обновления, не входит. Пробывал разные комбинации. Есть идеи? Честно говоря мне нужно решить проблему с блютузом. Еще у меня есть оригинальный софт и шнур Вася.
Ребят, ауди а6 2014 год mmi3g plus, после установки карт нави на проекцию будет на лобовом стекле будет выводится? или нужно что-то еще шаманить? Все штатное