Всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста могу ли я на своем MMI запустить навигацию. Обновил ПО до последнего: HN+R_EU_AU_P1001. Информация по типу карт не отображается в меню. Может через ВАСЮ где что нужно активировать или в Грин меню? Ауди а8 3.0tfsi 2011 год Спасибо
Скорее всего у вас стояли старые карты и после обновления прошивки они не отображаются, поэтому в графе "Версия базы данных навигации" пусто. Вам нужно установить новые карты и активатор к ним.
Был у дилера! Параметрию сделать не могут! Программа не даёт! Т.К. Прошивка mmi не была зарегистрирована или типо того! Что посоветуете? Откатить на старую версию? Откуда начинал шить? Или что то ещё!
Тогда только человека искать у кого есть vag can pro. А так логично, по мнению сервера в вашей машине стоит усилитель с более старой прошивкой. А теперь при попытке провести svm прибор напишет "...блок не подходит для данного автомобиля".
Это 319 прошивка- до каоторой я хочу сделать откат и приехать к дилеру на параметрирование! Я с этой прошивки начинал лить обновления
Да и что-то мне подсказывает, что не сможете вы перешить. Обычно те, кто умеет шить флеш имеют так же и все необходимые диагностические приборы.
Попробуйте воткнуть в голову карту с версией прошивки, которая у вас была и в режиме юзер дифайн прошейте принудительно Бозе.
Я понял. Вы про MMI говорите. Я про отдельно усилитель. Насколько мне помнится, триста какая-то там версия это заводская прошивка. Её в природе скорее всего нет.