А что после удаления ненужных файлов тоже не влазит на SD карту, как Lixodey советует? Тока после удаления надо еще и мета файл править.
Там только одна папка с большими файлами - pkgdb - какие там удалять я не знаю , но если один файл удалю такого объема то все влезет и как потом править
Это карты !!! Не нужно метафайл править !!! Откройте папку 3гп и там файл метаинфо и посмотрите какие файлы ставятся. 1 лишний удалите и все
Хвастаюсь и представляю себя " пупом " Земли. Абсолютно не думаю о Вас. Не заметил - пойду осмотрюсь, может, что, пропустил... ------ Одно не пойму - откуда такой фонтан эмоций и внимания к моей персоне от безобидного поста. ------ P.S. Даже не знаю зачем отвечаю - не вижу повода для дебатов - отсутствует главное - смысл
Да вроде тебе дали ответ уже как использовать твою недо-флешку которая у тебя в наличие. А так если Вас не смущает тот факт, что, оригинальная SD карта с данными 32GB и на нее все умещается... воспользуйтесь вышеуказанными советами они так-же работают.
торрент файл карты 15г, может кто уже дал, не смотрел, видел ток яндекс еле раздающий.... http://beregovsky.ru/files1/3blqhf.torrent
Подскажите, если я накачу 783 прошивку на 770, то активатор слетит? (доустановленная ММИ 3г плюс с картами 2014г.)
Ну вот тоже обновился до карт 2014-2015гг. Прошивку 783 ставить не стал, будут проблемы с активацией карты.На 770 встало без проблем.
Не много не вьехал. Вы просто поставили карты, без активатора? Что получается ключ для карт 2015 не нужен? Пардон не увидел ключ 0004008 для карт 2015. А старые ключи потерли? Прошивку тоже можно ставить, надо немного повозиться только с Арр. ( скопировать и немного поправить). Сергей (Sergeynik) на своем форуме писал, что надо поправить.
Добрый день. Подскажите знатоки какую карту мне качать не как не могу разобраться. спасибо у меня прошивка HN+_EU_AU3G_PO662 8R0060884 BC ECE 6.16.3