4G точно не заработает - 3G только. Если голова американская - стоит американский модуль. Если голова европейская - европейский.
А он такой же как Вы, хороший что-ли? )) нет, исключительно с избранными - как Вы (см. выше) )) суть дела мне понятно и прозрачно - набить свой карман 240 рублями )) Ну во-первых гандон это не оскорбление, если посмотреть на это с коммерческой точки зрения, что для Вас очень важно, а потом те кто банят, уже спят)))
Друзья! А знаете, что приятно!? Приятно то, что эти пару постов от гниды и ему подобных, затеряются в 500 страницах этой темы... а самое приятное, что даже накануне публикации новых, присылают пожертвования за старые, а потом, молча, не спрашивая, делают тоже самое за новые!
Добавляем к теме слоган - здесь можно флудить ,) Каждый год, одна картина ,) Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет. В этом мире глупцов, подлецов, торгашей Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь — хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (c) Омара Хайяма Никто не работает чтоли ? ,)
На фотографии изображена голова MIB. У неё свой модуль. Но да, внешне они немного похожи. Щас посмотрю, мож валяются у меня, чтобы сфотографировать.
На этом форуме свежие карты тоже не безплатно. Например мне озвучили цену в 20€. Поэтому пришлось искать алтернативный сайт. И нашёл. Да потом перегнал немного сюда ведь тут хорошо всё описано. Но карты качаю с другого ресурса где также наши находятся. Да качаю только с файлообменников. Прошлую карту качал неспеша - 5 дней. А вот эту во вторник скачал за 2 часа.
А есть ли такая возможность выводить карту на приборный щиток без установки маршрута, а то у меня без маршрута только Компас показывает?