Какой ему там конвертер понадобился, чтобы в А8 затолкать MIB - не понимаю. При установке MIB в А8 клавиатура это далеко не основная проблема.
Карты можно скачивать абсолютно бесплатно используя меню “Add Torrent from URL” в клиенте uTorrent. Куда просто вставляем вот эту magnet ссылку: Код: magnet:?xt=urn:btih:DC2F07983E5C81B45B3DBC43CAEE195D9B8DAAF5&dn=AUDI%20MMI3G%20High%20%28HNav%29%20-%20MMI%203GP%20%28HN%2b%29%206.30.1%208R0060884GS%20%28EUROPE%202020%29&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce
Здравствуйте, я тут новичёк у меня вопросик.Мне сынок ауди 4 2011 года отдал и он сам не обновлял ни ПО, ни Карты.Машина с немецким шрифтом на ММИ,3g +.И могу я сразу закатать новое ПО и Карты за 20 год,поверху? Или есть нюансы какие?
Сейчас я глянул сам и оказывается; версия ПО - HNav_EU_P0031_D1-;версия навигационной Базы - 8R0060884R ECE 5.....- во как,значит мне не отсюда качать файлы?Сын с понтолыка сбил,сказал ,что версия 3g+.А язык оказавается можно изменить, что я и сделал.
Доброго вечера! Если кому интересно, небольшой перечень изменений (новых дорог) в картах 2020, которые удалось разглядеть: 1. Появилась СВХ от Фестивальной до Дмитровки 2. Продолжение М11 от Солнечногорска, правда пока только до Ямуги к сожалению. 3. Опять же М11, следующий кусок от обхода Вышнего Волочка до Мясного Бора. Больше пока ничего в глаза не бросилось.
У меня что то до этого было похожее , оказалось проблема в HDD. Долго писать ( размер был маленький 40 Gb ) заменил HDD на больший размер и всё с первого раза , три обновления . В твоём случае я бы пробывал инженерным меню зелёнкой форматнуть диск ,снести все данные и пробывать снова. НО перед этим ещё раз проверь как и что ты записал на SD ,всё делай по инструкции. Проверь ХЕШ сумму тоже не помешает.( сначало смени SD потом всё что я описал)
У меня при обновлении на 6.30.1 тоже эта ошибка васкакивала,просто нажимал,, erneut versuchen,,и шло дальше. Раньше при обновлении карт такого ненаблюдал.
Да я так и делал пришлось постоянно в машине находиться. Потом покатался всё нормально установилось,огроничение скорости которые два года назад поменяли теперь с этими обновлениями показывает