у меня тоже нет,но я пишу. переставь в языковой панели на русский и пиши через виртуальную клаву от Windows
Вот значит почему у меня не пошло. Просто в описание не стоит какая голова и нет версии ПО. Ясно тому кто знает. Да у меня по другому выглядит, но так то у чела Q7.
Виталий, Надо продолжать в спокойном режиме......Проект априори благотворительный..... А подобные выпады просто игнорить......
От чего же нет? Есть в Ауди центре свободно лежат ( не серые, не контрафакт) абсолютно чистые и белые, SD лежит в коробочке и абсолютно свободно Дал тете чек ,а она тебе,оригинал в коробочке.
Я суть твоего стёба не понял. Это типа я дурак, что спрашиваю, или ты дурак, потому что криво подкалываешь? Нормально изъясняться не пробовал? Предыдущую версию я скачивал после перевода денег детишкам. Версию 6.30 уже нельзя скачать?
А в чём вы видите стёб? Судя по тому,что вы задали этот вопрос, то для вас точно нет в свободном доступе. Вам только за деньги. Поэтому ответ вполне закономерен. Те, для кого есть в свободном доступе, таких вопросов попросту не задают.
Я подумал,что это ты прикалываешься,а скачать думаю можно будет если ты выполнил условия шапки( как Виталий писал ) у всех все получилось ♂️ за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Думаю все вопросы к нему и он твои вопросы разрулит.
Дружище, ты не прав! Направь человека на первую страницу. Там все описано..... Понятно, что пришел "редиска" и всю тему изгадил, но идея остается...... Написать ребятам в личку. Все случится....
Напиши парням в личку.... Просто был герой, который обосрал всю идею...... У людей есть неопределенность....
Тему создал Виталий и помогает ♂️ нам --- это его детище. Не хочу влазить в эти дела,мне помог,за что спасибо и не первый раз к стати. Ищущиий да Думающий найдет. В шапке все расписано.
Не нашёл поста от Романа за вышеуказанным номером (если там, что-то иное, новое - давайте, добавим в топик!