Ничего нового - просто забытое старое... Тему чистили наверное, вот сообщение и сместилось... Сейчас пост #8939 https://www.audi-club.ru/threads/ob...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-447#post-12470638
Прикольное однако обновление... Наездил около 1000км, везде отображение карты Google в 3D Реально прикольно и информативно !
Доброго дня. Как пользоваться данным снимком памяти ? Запустил скрипт. снял DUMP. Что дальше ? Снимок делает 3 файла. почему 3 ? Прошу рассказать.
Странный вопрос. А что дальше? Зачем-то ведь вы его снимали? Положите куда-нибудь и храните. А сколько должен? Вы бы уж раскрыли тему-то.
Скрипит для слепка памяти. Для чего он должен лежать ? ( что бы когда ни будь им можно воспользоваться) Как им пользоваться ? В какой момент он может понадобится ? Как именно пользоваться ? Что в нем содержится ? ( дамп памяти) что дальше ?? Какие области ? Как их поделить? Три . Файла. Вот я и спрашиваю. Почему три ??? Мне не понятно. Если инфа есть в нете. Так очень скудно. И собираешь по крупицам. Вот я прошу помощи у людей кто знает и в теме. Спасибо.
Вообще-то предполагается,что вы знаете зачем вам нужен данный инструмент. Иначе он вам попросту не нужен.
Тут в последнее время не принято походу отвечать нормально. Сложно же написать пару предложений или ссылкой бросить... Раньше как то по-дружелюбнее был форум...
Фигню пишешь, однако!!! Попади на волну и задай свой вопрос...... Для этого надо раскурить раздел..... Только из-за несуразных вопросов можно не получить ответа....
Доброго всем дня ! Установил себе карты 2019/2020 года, спасибо этому форуму и в частности vitaminA. Все четко установилось , ставил около 4 часов правда , активировал скриптом . Тоже все окей . Вопрос по поводу обновления самой прошивки mmi3g+. Автомобиль q7. У меня стоит версия 533. По логике надо ставить 612-767-900-942. Но в пособие по обновлению в начале этой темы обновления начинаются с прошивки 517. Не будет проблем с обновлением? Прошивка у меня напомню 533. И второй вопрос , что меняется в этих прошивках, что полезного и что даёт обновление версий ? За ранее прошу прощения , если глупый вопрос. Ниже мой скрин после обновления карт :
6.30.1 - карты 2020, 2019/20 6.29 недавно сделал- 7xx и 942, ничего нового, значок audiconnect (если устройство с sim) и в следующий раз обновление карты будет в 2 раза быстрее ... не ожидайте чего-то нового и хорошего