Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Alexcat

Alexcat Участник форума

20 июл 2015
    159
    Хабаровский край
    Q7 3,0TDI CRCA
    Понял , спасибо , уже разобрался , что это последняя версия карт )
    По логике значит медийную версию нет смысла обновлять ) думал может влияет на скорость работы mmi или функции новые появляются )) или картинка камеры заднего вида волшебным образом чуть лучше станет ))))

2. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    У меня нет камеры и не могу вспомнить, читал ли я a лучшее изображение после обновления, но вы все равно можете обновить и посмотреть, по крайней мере в следующий раз обновление карты займет полтора часа, а не 3 часа ...

Alexcat нравится это.
  3. Alexcat

Alexcat Участник форума

20 июл 2015
    159
    Хабаровский край
    Q7 3,0TDI CRCA
    Понял , спасибо !

Vlad3 нравится это.
  4. Liucik

Liucik Новичок

21 апр 2009
    13
    Великобритания
    Audi A8L 3.0TDI

У меня точно такая же ситуация... Знает ли кто-либо как решить эту проблему?

5. Liucik

Liucik Новичок

21 апр 2009
    13
    Великобритания
    Audi A8L 3.0TDI
    А что было? у меня похожая ситуация? Обновление происходит, но навигация не работает, пишет "инициализация навигации пож ждите.."

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Народ, а вот ТАКОЕ у нам можно реализовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Для начала надо установить MIB.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
    Накатывать прошивку по новой нужно в ручном режиме. Не подскажешь какие разделы нужно повторно накатывать?

9. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    переустановил предыдущие карты и сверху накатил новые

10. Liucik

Liucik Новичок

21 апр 2009
    13
    Великобритания
    Audi A8L 3.0TDI
    Предыдущей версии карт нету у меня, стояли родные, я перезаписал, теперь вобще никаких нету. Идёт безконечная инициализация навигации, все кнопки неактивные.При просмотре версии прошивки - показывает только версию прошивки самой MMI (1001), а версия карт так и остается пустой.

11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    на первой странице можно скачать прошивку 942, откатиться на нее, скачать предыдущую версию карт, установить это все принудительно. Ну а потом устанавливаем все новое... не ленитесь читать форум, здесь все взрослые люди. Детский сад не будем разводить

ix-mann нравится это.
  12. Ghostromaniv

Ghostromaniv Новичок

7 янв 2020
    18
    Украина
    Audi Q5 2015
    #9332 Ghostromaniv, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Подскажите, пожалуйста, у меня Audi Q5 2015 - США, пытаюсь поменять прошивку на Европу, скачал последнюю прошивку (Версия 942), записал на флеш-карту 64 гб (отформатирована в FAT32 под Windows), захожу в Зелёное меню и отмечаю галочками 2 пункта в разделе swdl:
    • user defined mode
    • ignore region and variant
    выхожу из Зелёного меню, выбираю в обычном меню Update, выбираю слот с флеш-картой, оно ждёт и выдаёт сообщение: No update device found.

Вложения:

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.044
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А регион меняли?) перепрошивали под европу? Да?

14. Ghostromaniv

Ghostromaniv Новичок

7 янв 2020
    18
    Украина
    Audi Q5 2015
    Регион я нигде отдельно не менял пока что - но ведь проставлял галочку ignore region and variant это ведь должно, по идее дать то, что регион не будет учитываться, верно? Пытаюсь шить под Европу - да.

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.044
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Обратитесь к спецам. Просто совет. Пусть грамотно перешьют. Уложите голову

WERNER нравится это.
  16. Ghostromaniv

Ghostromaniv Новичок

7 янв 2020
    18
    Украина
    Audi Q5 2015
    Уложить невозможно - это не на Марс полёт, тут всё обратимо, даже если не так что пошло. Ну и я тут ведь именно за тем, чтоб сделать это самому, без обращения к мастерам. Помочь можете советом?

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    С такими-то познаниями и вопросы задавать? Да разве смеем мы равняться. Нам самим впору у вас советы спрашивать. Свершилось, господа - вот и пришёл человек, для которого окирпиченная голова - не проблема. Я думаю, прочитав это многие воспрянут духом - появилась надежда вернуть к жизни аппараты, с потерей которых уже смирились.

Grafik и WERNER нравится это.
  18. Ghostromaniv

Ghostromaniv Новичок

7 янв 2020
    18
    Украина
    Audi Q5 2015
    Я задавал конкретный вопрос, но вместо ответов - советы пойти к мастеру или же что-то про кирпичи, но ведь речь не об этом. Если не знаете, то так и скажите, а коли знаете - то почему бы не дать ответ? (а информацию я изучил основательно по поводу того, как делать обновление ПО и да - эти так называемые кирпичи - восстанавливаются, так как это просто ПО - невозможно запоров обновление ПО - запороть прибор, это как ОС поменять на компьютере)

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну раз уж вы изучили основательно, то какие ещё могут быть вопросы.
    Вы уж нам дайте рецепт. Знаете - сколько здесь у народа "уремонтированных" вхлам голов!

Grafik, WERNER и VitaminA нравится это.
  20. Ghostromaniv

Ghostromaniv Новичок

7 янв 2020
    18
    Украина
    Audi Q5 2015
    А можно, пожалуйста, просто дать ответ на мой вопрос? Мне не надо знать всего про это дело - я изучил именно то, что мне надо, а именно - как сделать обновление, и вот на практике пробую теперь, но не получается, поэтому задаю вопрос тут, так как это же профильный форум, вроде как. Вы знаете что именно надо сделать для того, чтобы у меня машина увидила флешку с обновлениями?