Понял , спасибо , уже разобрался , что это последняя версия карт ) По логике значит медийную версию нет смысла обновлять ) думал может влияет на скорость работы mmi или функции новые появляются )) или картинка камеры заднего вида волшебным образом чуть лучше станет ))))
У меня нет камеры и не могу вспомнить, читал ли я a лучшее изображение после обновления, но вы все равно можете обновить и посмотреть, по крайней мере в следующий раз обновление карты займет полтора часа, а не 3 часа ...
А что было? у меня похожая ситуация? Обновление происходит, но навигация не работает, пишет "инициализация навигации пож ждите.."
Накатывать прошивку по новой нужно в ручном режиме. Не подскажешь какие разделы нужно повторно накатывать?
Предыдущей версии карт нету у меня, стояли родные, я перезаписал, теперь вобще никаких нету. Идёт безконечная инициализация навигации, все кнопки неактивные.При просмотре версии прошивки - показывает только версию прошивки самой MMI (1001), а версия карт так и остается пустой.
на первой странице можно скачать прошивку 942, откатиться на нее, скачать предыдущую версию карт, установить это все принудительно. Ну а потом устанавливаем все новое... не ленитесь читать форум, здесь все взрослые люди. Детский сад не будем разводить
Подскажите, пожалуйста, у меня Audi Q5 2015 - США, пытаюсь поменять прошивку на Европу, скачал последнюю прошивку (Версия 942), записал на флеш-карту 64 гб (отформатирована в FAT32 под Windows), захожу в Зелёное меню и отмечаю галочками 2 пункта в разделе swdl: user defined mode ignore region and variant выхожу из Зелёного меню, выбираю в обычном меню Update, выбираю слот с флеш-картой, оно ждёт и выдаёт сообщение: No update device found.
Регион я нигде отдельно не менял пока что - но ведь проставлял галочку ignore region and variant это ведь должно, по идее дать то, что регион не будет учитываться, верно? Пытаюсь шить под Европу - да.
Уложить невозможно - это не на Марс полёт, тут всё обратимо, даже если не так что пошло. Ну и я тут ведь именно за тем, чтоб сделать это самому, без обращения к мастерам. Помочь можете советом?
С такими-то познаниями и вопросы задавать? Да разве смеем мы равняться. Нам самим впору у вас советы спрашивать. Свершилось, господа - вот и пришёл человек, для которого окирпиченная голова - не проблема. Я думаю, прочитав это многие воспрянут духом - появилась надежда вернуть к жизни аппараты, с потерей которых уже смирились.
Я задавал конкретный вопрос, но вместо ответов - советы пойти к мастеру или же что-то про кирпичи, но ведь речь не об этом. Если не знаете, то так и скажите, а коли знаете - то почему бы не дать ответ? (а информацию я изучил основательно по поводу того, как делать обновление ПО и да - эти так называемые кирпичи - восстанавливаются, так как это просто ПО - невозможно запоров обновление ПО - запороть прибор, это как ОС поменять на компьютере)
Ну раз уж вы изучили основательно, то какие ещё могут быть вопросы. Вы уж нам дайте рецепт. Знаете - сколько здесь у народа "уремонтированных" вхлам голов!
А можно, пожалуйста, просто дать ответ на мой вопрос? Мне не надо знать всего про это дело - я изучил именно то, что мне надо, а именно - как сделать обновление, и вот на практике пробую теперь, но не получается, поэтому задаю вопрос тут, так как это же профильный форум, вроде как. Вы знаете что именно надо сделать для того, чтобы у меня машина увидила флешку с обновлениями?