Ну а ежели по делу - правьте дамп или перешивайте EEPROM европейским дампом. Хотя вы уже наверное и сами знаете.
EEPROM я на последок оставил - для начала обновил MMI, пропали все текста - теперь буду EEPROM выпаивать и менять языки. Моя проблема была в том, что я пытался запустить обновление ПО из меню которое в правом верхнем углу, а надо обязательно из Инженерного меню (хотя и в общем меню ведь тоже есть System Update). Остался 1 вопрос только - у меня сейчас не видно текстов (из-за непрошитого ещё EEPROM) и главное меню, если джойстиком крутить в одну сторону, пропадает и становится чёрным экран, после нажатия кнопки Menu - опять главное меню появляется. Это временное явление в связи с непрошитим EEPROM (или же это я на последнем шаге обновления выбрал не то - потому что текста же пропали - я на угад выбирал - вроде как 3 пункт сверху выбрал(джойстик прокрутил вверх и потом 2 щелчка джойстика вниз) и это должен был, по идее, быть Cancel documentation)?
ООЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. Уложить в три секунды ,даже этого и не успеете понять ,как это случится. Скупой платит дважды ну а дурак трижды. Это так в общем ,без обид.
Тут не во вредности не отвечают. Одно дело карты просто лить, другое менять регион ( а это ну совсем иное), давать совет текстом, дело такое/ как писали одно движение и Потом кирпич, будет недовольство, есть тех детали которые вот так не напишеш. Вам искренне советуют как правильно. Но, вам решать.
Так это правкой EEPROMa лечится или же надо что-то другое уже делать дополнительно? Как исправлю всё - надо тут на форуме будет отдельно написать инструкцию детальную как это всё делать, а то нормально нигде это не описано.
Но все остальные же как-то делают, верно? Значит это не сложно, потому что если было бы сложно - то никто не делал бы или же делали бы единицы. Я готов самостоятельно делать, задаю вопрос, а вместо ответа - предлагают в сервис ехать. Опция ехать в сервис есть всегда, если бы я хотел в сервис - сразу бы ехал, а так как хочу самостоятельно сделать, то вот этим и занимаюсь.
А почему совет будет неверным? Ведь совет будет давать тот, кто знает верное решение, не так ли? Ну и, разумеется, даже если у кого-то поломается что-то, то какого вида могут быть претензии. - только недовольство того, у кого поломалось, а для советчика ведь в любом случае хуже не может быть.
Вообщем, выпаял EEPROM, перепрограммировал - всё ок, русский язык появился, всё работает. Теперь навигацию надо сделать (карты залить) и также радио на европейский формат перепрограммировать.
Вот это молодец ,значит по тихонько сам все и сделаешь. Будет и опыт и наука тебе. Вообщем здорово что разобрался.
Как делаешь обновление, в инженерное меню заходишь? а то с фоток видно что нет... Комбинацией кнопок надо вызвать инженерное меню нажать обновление и затем выбрать сд1
Ну во первых все прошивки у меня давно скачаны и установлены одна за одной, в порядке очереди, как и было написано на первой странице. Во вторых, как откатываться , я понятия не имею, пробовал искать процедуру отката системы, но без успеха. Ну и в третьих, предыдущей версии какрт свободно доступной нету, да и далеко не факт что это поможет. Инструкцию установки ПО и карт я уже перечитал 50 раз, да и не только на этом форуме, и сколько я бы не задавал конкретных вопросов, ниразу не получил конкретного ответа, а вот как раз таки только детские ответы. Я уже весь яндекс перерыл и прочитал, нашел несколько похожих случаев, где люди задавали тот же самый вопрос с точно такими же проблемами, но конкретных ответов нету, только советы, может то, может это или вообще проблема решена, спасибо за участие, а как решена уже никто не описует....
Не всяк кто молится - верует и не всяк, кто верует - молится. Не всяк, кто даёт детские ответы не шарит в теме и не всяк, кто даёт полные ответы шарит.
Если в серьёзном месте давать детские ответы, то дающий их либо дурак, либо враг. Иначе не бывает, так как если не понимаешь - нечего отвечать вообще, а если понимаешь - давать точный ответ или указать где искать информацию, если нет желания помогать - не надо писать вообще. А если дописывать просто высказывания, в которых нету смысла - это или желание получить денег (тогда надо сразу так и писать - могу помочь за такую-то сумму) или же желание казаться важным и мудрым (а это не вселяет уважения к таким людям, такие часто хотят чтоб за ними бегали, упрашивали и выпрашивали).
Ну что вы, гражданин В серьезном месте я и говорю серьезно. А здесь так, баловство одно. Вы слишком идеализируете этот ресурс: "если знаешь - помогай, а нет - проходи мимо". Для многих это лишь одна из форм досуга. А хотите серьезных ответов - езжайте в серьезное место к серьёзным людям
Привет , с праздником тебя и всех. Вот слежу за темой в частности вот за последними переписками и поражаюсь над Ghostromaniv. Ему объясняют и так и так ,а чел что то не догоняет и ещё обижается.
Я понимаю всё что мне объясняют (если действительно объясняют). И, к тому же, я не обиделся вообще (предыдущее моё сообщение не было адресовано кому-то конкретно, я лишь описал). Я же прочитал кучу информации по этому поводу, разобрался - не на что обижаться мне, просто, как я и описал - если знаете ответ - давайте, не знаете - не давайте, не хотите - не пишите ответ, это же просто и ничего личного в этом нету (так как я ничего не поломал, никто мне не советовал, никто время на меня тут не потратил, всю информацию из статей брал и сам пробовал - не на что мне обижаться, мне просто очень не понравилось отношение к людям, просящим помощи). Почему я так думаю: люди надеются на помощь и раз они тут пишут, то это же не просто так чтоб, как написали выше, провести досуг, а потому что есть у людей проблема, а будет ли вам приятно, если вы к врачу пойдёте, а вам будут отвечать в 2 слова или загадками, или умничать? - Вы приходите чтоб помощь получить, а не время тратить. Кстати, я обещал написать статью об этом - вот статья.
Да, кстати. И ведь он, сетуя на несерьёзность моих сообщений, совершенно забыл кто ему посоветовал решение проблемы в виде перепрошивки дампа. Да и до меня товарищ дал ему не менее ценный совет Ну чо уж - бывает. Се ля ви.