Вот: http://turbo-quattro.com/showthread.php?15166-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-MMI3g-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-Original-3G-amp-3GP-firmware
привет У меня такая же версия MMI. активатор что вы использовали? или просто установить v6.19.3 без активатора?
у меня есть FW 783, карта 6.17.3 и Carson активатор - все работает хорошо Как использовать активатор для 6.19.3 и 3GP?
Почему бы вам не попробовать поискать, где вы просите решения других людей, вы могли бы найти !? http://gpsunderground.com/forum/audi/25529-map-audi-mmi-3g-hdd-2014-8r0060884bk-6-17-3-patch.html
как минимум Вам нужен ключ 00040008 Carson активатор (он же dg770-patch) работает на 770 прошивке и на FW 783 не встанет. Имея прошивку 770, ключ 00040008 и Carson активатор есть вероятность успешно установить карты 6.19.3 На неделе я опробую на одной машине такой вариант. Если выйдет - отпишусь.
Это моя цитата - см автора - PASZCZAK . sergeynik djentska написать, что активатор только для 3G и не 3GP. Поэтому я прошу. не хочет BRICK мой MMI
Можете вы дать ключ 00040008 , чтобы добавить в carson? сделал больше изменений или только новый ключ? Смотрите мой ключ. так что у вас есть?
ну у меня явно другой ключ. Ваш ключ - это ключ, вытянутый из ММИ с помощью скрипта...или тупо 7 переименованный в 8-й?
У меня есть ключ от активатора для MMI 3G. А как у вас есть ключ? Вы можете дать мне, что вы использовали?
понятно. В данный момент я ничего дать не могу по одной банальной причине, что активировал не я сам. Ключ я вытянул из ММИ, попробую активировать человеку, который согласился на риск получить убитый ММИ =))..если всё получится с активацией, тогда возможно, что то сообщу, что то выложу=)
Вы, кажется, мое сообщение = Ирония, конечно, я увидел, что это был тот же человек, с gpsunderground, turboq - Форум Сергея здесь, и ссылается на то, что при выполнении копипаст чужие работы, по крайней мере, уважать их! 3gp K783 активации и K782 для папки 2015 доступен для меня, но из-за этих копирования и вставки из людей, как вы, которые не пишут, где делают копипаст, я не могу поставить в любом месте, а затем сделать то же самое preprodaješ людей в Чешской Республике, Словакии или но откуда ты ...
Это не так. если я продал его, я не дал бы link. мой пост был там с моими переговоров на car technology. Что я сделал не так? Я сделал обновление для себя только. Я не дать другим? Настолько плохо, что я не продаю? Я не хочу спорить. Я дружу. И если я сделал ошибку, дайте мне знать. Я починю его