Доброго времени суток! Нет возможности скачать карты для MMi 3g+ 6.30.1. Прошу написать в ЛС, как указано
Всем привет! Машина A8 2010 года. Прошу помощи, в ответ готов к небольшому благотворительному переводу Версия MMI HN+R_EU_AU_K0612_8 Требуется установить навигацию, хотя она в меню уже есть, возможно просто стоит загрузить карты, я в этом не разбираюсь. Стоит ли лезть в обновление MMI или можно просто поставить на данную прошивку карты? У меня BOSE, слышал, что при обновлении MMI слетает усилитель, переживаю/ Какие максимально свежие карты можно поставить на данную прошивку, или все же стоит ее обновить? Буду благодарен за помощь.
Уважаемый! Не понимаю что обидного я ответил. Вам нужно активировать навигацию. Ее у Вас нет. Просто залить прошивку карты и тд не явит в машину навигацию. В вашем случае нужен прибор, правильные руки и набор ПО. Я бы рекомендовал Вам если Вы ни разу этого не делали- лучше обратится и приехать на авто к специалистам.
Добрый день! Всем крепкого здоровья! Подскажите пожалуйста, в описании обновления на первой странице приводится предупреждение "Если у Вас автомобиль оснащен системой BOSE, то необходимо исключить усилитель из обновления!". Уточните пожалуйста, если у меня на А8 стоит Bang & Olufsen, меня не касаются данные предупреждения и я могу обновляться в обычном режиме?
Добрый день! И Вам крепкого здоровья и всем членам клуба! Если у Вас B&O, то Вас это не касается. Но если переживаете, то, обновляясь в ручном режиме можете проверить, захочет ли система обновить Ваш B&O, если захочет, то просто снимите "галку".
Подскажите, что делать если сочетание никаких приведенных на 1й странице клавиш не вызывает меню обновления, а вызов обновления через меню setup MMI с последующим выбором SD1 - пишет устройство для обновления не найдено!
вернитесь и попробуйте снова, одну из этих кнопок нужно слегка нажать перед другой ... у многих были проблемы первый раз
Путем многочисленных нажиманий получилось, но возникла другая проблема , после того как нажал "начать" вылезло....