На сколько я понимаю система просит одновременно обновлять и для задних пассажиров, это действительно нужно делать одновременно или можно поочерёдно?
У вас сзади стоят мониторы, и голова, аналогичная передней. Так вот в эту заднюю голову тоже надо вставить SD карточку с такой же прошивкой, как и в переднюю. И после этого обновлять обе головы одновременно.
Тогда после того, как обновится передняя голова, перезагрузится система, отдельно попробуйте обновить заднюю. Алгоритм обновления одинаков. Сочетания кнопок для задней головы : Спойлер: картинка
Вроде все получилось, спасибо. Подскажите ещё пожалуйста, я же могу установить постепенно все обновления до последнего, а только потом закачать навигацию самую последнюю версию сразу?
"at RSU" - значит вставьте носитель в Rear Seat Unit - то есть в "зад" )) иными словами, нужно флешку с ПО воткнуть в задний мми
Добрый день! Помогите пожалуйста, изначально у меня стояла вот такая версия ПО я обновляю до последней версии 1001. Далее я должен закачивать навигацию также как и ПО начиная с ранней версии и до 2020 года или можно сразу после обновления ПО до версии 1001 загрузить навигацию 2020 года? Потом нужно активировать как я понял и она должна появиться в окне где указывается версия и заработать?
Прошу помочь разобраться в данной инструкции. с кем можно связаться в л.с? кто понимает и может подсказать любым дельным советом. обновление проца nec v850. MuIOC Note: If the MMI starts with all lights on and fan spinning fast then it’s very unlikely to be able to recover it yourself, the V850 chip will need to be programmed with file D1_OS81050_FW_V01_10_07_CS_V02_01_11.ipf from the firmware disk. I have special scripts to perform this. The programming is done by starting ‘dev-i2chbfpga’ and ‘dev-inic-flasher’ devices, then address IPC-SWDL with command sendReqDownload, the syntaxes are: cmnd: 34h \ addr: 01h 00h 00h \ type: 01h \ format: 06h \ size: 01h 00h 00h \ max blk len: 00h FFh…
Всем привет. Вопрос такой . Авто А8 D4 с ммай 3г. вопрос такой. Обновил до Р1001 и пропала навигация. подскажите как восстановить Версия прошивки: HN+R_EU_AU_P1001
Здравствуйте, может кто подскажет пропала нижняя строчка TMC, TР, время и значок блютуза, а также в парктронике (рисованый автомобиль) Фото для наглядности Прошивка Р1001
Смотрите тип авто. Где то Вы поменяли тип машины. В 19 в 9 или 5F. И да. Это в другой теме обсуждать надо.
подскажите плиз. все уже перерыл. MMI пишет версию bbt_eu_p0054_d1 авто 2012 года. в комплектации 8DP - Магнитола LOW II это у меня что? блютуса нет. навигации нет. это вообще 3G ? центральная шайба без джойстика. так вроде бы получается 2G. Но так быть не должно исходя из года выпуска. прошу прощения если не в ту тему.