Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. AVTR

AVTR Новичок

6 фев 2020
    39
    Ярославская обл.
    AUDI Q7 4L 2012 3.0 tdi
    спс. апгрейду поддается? и есть ли смысл?

2. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    Нет смысла, но блютус должен работать после активации, если нет, вероятно, нет микрофона!

3. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    Можно 3GPlus поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVTR

AVTR Новичок

6 фев 2020
    39
    Ярославская обл.
    AUDI Q7 4L 2012 3.0 tdi
    активировать - это ведь имеется в виду не аппаратная модификация, а как-то через "шнурок типа вася"?
    а микрофон какой-то специфичный?

так у меня вроде получается и так "3G radioplus" или имеется в виду MMI Navigation plus?

я вообще думаю, что можно наверное гибрид сделать из апгрейда MMI, но без дисплея + поставить сразу большой дисплей на андроид. не могу правда убедить себя что лучше - максимальная штатная MMI или привычный андроид со всякими навигациями и прочими плюшками.
    можно вообще с MMI ничего не делать и вкорячить андроид. в этом варианте от штатной системы практически ничего не требуется. только управление системами автомобиля и радио.

5. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    как запустить скрипт на флэшке USB ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    принцип тот же что и на SD карточке в меню выбрать носитель , ну а куда сувать это как бог дал по комплектации. Или AMI РАЗЪЁМ или как я делал по схеме проводной интернет ( у меня через этот шнурок флешку видит прекрасно.)

7. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    Когда вставляешь SD со скриптом.
    Скрипит запускается. Самостоятельно так сказать.
    Когда флэшку в усб вставляешь.
    Да Мми определил устройство.
    Но скрипт не стартует.
    Мне нужно запустить активацию карт.
    Но с USB.
    USB работает.
    Устройства видит.

8. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    ТОНКОСТИ не подскажу ,сам не делал поэтому не буду вводить в заблуждение . А почему с SD НЕ получается ? Там наверно как в компьютере в биосе прописан автостарт.

9. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    Лицевой панели нет физически.
    Где бы докупить.
    Подключаю к стенду на столе.
    USB есть.

10. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    ААААААА,вот оно что ,я понял ну ты молодчина ,что копаешь эту тему. Удачи главное чтоб пока разобрался это было ещё актуально.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А зачем тогда накатывать прошивку, если не определились какая будет морда?
    Обычно с морды всё начинается. Какая морда в такую и шьешь.

12. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    Эксперименты.
    Тесты.
    Итд.

13. Евгений_123

Евгений_123 Новичок

31 мар 2020
    21
    Краснодарский край
    Добрый день! Может кто сможет помочь, после установки последней версии ПО и навигации, выполнил активацию навигации. Появились карты, компас на панели, версию навигацию показывает. Но компас не крутится, улицу вместо компаса не показывает. На основном дисплее, карты показывает, адрес забить можно, но маршрут почему-то не ищет, один раз только получилось вроде построить маршрут, во всех других случаях просто висит картинка поиска. Кружился по району, не помогло. В картах в окне справа появилась кнопка NAV i, при нажатии на неё говорится, что навигация не активирована… Хотя я активировал её скриптом, повторно скрипт не активирует. Что ещё можно сделать?

Вложения:

14. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Смотрю ты такой настырный,упорный что очень похвально.Не надеюсь,но в жизни всякое бывает -- вот если на 3G+ замутишь родной яндекс как в MIB ну не знаю при жизни тебе памятник и безбедное существование.

15. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    У меня в мечтах запустить прошивку 3GPLUS.
    На железе 3G.

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Сесть в машину, включить нави и проехаться по району. Обычно хватает проехать пару километров.

17. Евгений_123

Евгений_123 Новичок

31 мар 2020
    21
    Краснодарский край
    Проехал 10 км, не помогло.

18. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    #9478 WERNER, 9 апр 2020
    Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Как вариант через зеленку все уничтожить , вычистить все хвосты и заново ставить на чистую. Ну типа как винду с нуля. Да и обязательно проверь антену , тут недавно помогал одному хлопцу покупал китайскую антену. Машина супер заряжена по самое не хочу а вот антена переодически отваливалась и естественно навигация в ступоре. Поставил китайскую откатал 5 дней все отлично. Проверь антенну ( как вариант подкинь донора даже китайского)

19. Евгений_123

Евгений_123 Новичок

31 мар 2020
    21
    Краснодарский край
    Через зеленку всё уничтожить это убрать все галки активировавшие навигацию?

20. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Я же написал через зелёнку форматировать диск ,чтоб убрать все хвосты ,но я бы сначала проверил проверил антену и самый проверенный способ подкинуть донора