Друзья, короткий пост - отчет о благотворительном проекте этой темы. Меньше чем за 2 месяца вы перевели почти 30 тыс рублей! Как только средства будут направлены в пользу нуждающихся, отчитаемся о переводе. Ниже отчет. Спасибо всем неравнодушным!
Благое дело , но отчёт в принципе можно было и не выкладывать , так как свою порядочность и авторитет ты уже заработал годами и делами. Удачи тебе во всем.
@VitaminA спасибо тебе и @Vlad3 за ваше неравнодушие и труд. Многие рассуждают, а вы берёте и делаете. Низкий поклон
Всем привет. Навигация обновлена, ошибки подтёрты. Но вот одна висит и ни как не могу от неё избавится. Появилась она после того как моя антенна накрылась и я поставил универсальную из Китая. Потом позже заменил её на другую от AUDI с разъёмами GPS и GSM. Но ошибка так и не ушла. Штекер GSM не подключал, использую родной с плавника. На функцион ни как не влияет. Просто хотел убрать и всё. Может стоит впаять резистор или конденсатор?
Ну что этого,ставить обманку.замерить на оригинале и подгонять свою. Я уже наверно писал недавно помогал человеку купить антену из китая,так вот первые шли с ошибками ( на функционал не влияет,но неприятно ) последнии версии антен уже идут без ошибок.Поставил в торпеду и забыл.
@VitaminA огромное спасибо за помощь в обновлении MMI и навигационных карт. За подробный отчет и руководство!!!! очень признателен!!!
Всем привет. Купил недавно машину. Скажите это старые прошивки ? какие нужно скачать для обновления или не обновить ? Спасибо
А за чем первую страницу читать (первый раздел), напрягаться... да нафиг надо! Проще здесь спросить, правильно?
Я все прочел...только не пойму, если у меня mmi 3g plus система Bose, то мне через зеленое меню отключать надо обновления bose ?
Подтверждаю Антенну закинул между шумкой бардачка (пробовал поднимать ближе к лобовому, качество приёма улучшалось, добовлялся один спутник). Ошибок нет. Важно учитывать что антенна имеет направление приёма сигнала. Если перевернуть её, спутники пропадают. Сравнивал разницу кол-ва спутников с оригинальной антенной (авто друга) - меньше на 1-2. В целом на качестве позиционирования не отражается. WERNER - благодарю за помощь в приобретении антенны Ps Думаю многие разделят мои слова благодарности за помощь по разным вопросам...
Амкак тут создать сообщения свою . Тему ? Не могу найти и разобраться . Как же тут не удобно . Спасибо .
Всем привет! A8 D4 mmi 3g+ с задними мониторами RSE ! Версия ПО 1001 - передний mmi пишет Инициализация медиа - остальное все работает! Замена HDD ?