По hdd Не обязательно гадать - посмотрите ошибки в блоке 5F - когда хдд там в большинстве случаев ошибка о мех неисправности. Косвенные признаки Джукбокс в источниках горит серым так-же могут быть шумы цокания в районе mmi, не работает голосовое управление. Так-же можно проверить через частичное обновление - пользовательский режим - попытаться прошить голосовые папка sss - если выдаст ошибку значит трабл с хдд. Если трабл с хдд можно поменять местами хдд с ммй2 на ммй1 и если заработает ммй1 просто вырубить нави галку с ммй2 это как вариант быстрого решения вопроса.
сейчас 3ghi ? вариант: Если отказаться от опции выездного дисплея и тачпада то можно малой кровью - брать блок 3G+ да ставить не меняя все.
Всем добрый день. Есть ауди А6 2016года выпуска, кузов С7. Скажите актуально ли обновить ММI? Или кроме цыферок в названии прошивки ничего не измениться??? Спасибо за ответ
У вас mmi rms, а ветка посвящена обновлению mmi 3g+ и mmi 3g high (в соседней). Для rms обновлений нет
Так может установить топовую систему миб2 и перестанете грустить ,) будете обновлять карты два раза в год с улыбкой ,) 90к за настроение... и все дела...
Добрый день. Обновился до последней прошивки. Почему то навигация пропала...или ее тоже нужно обновить?. Еще кто в теме, у меня система Bose отключил при обновлении. Ну вопрос в чем, там ⁹например стояло почти на всех позициях N например на DVD. Мне нудно было выбрать N только на bose и остальное ручном режиме поставить на Y ?
Возможно глупый вопрос, но возможно ли обновить карту с 6.16.3 сразу на 6.30.1? При системе HN+R_EU_AU_P0660? Или же придется сначала обновлять медийную версию на 1100? Нужны ли какие-нибудь активаторы? Тоесть могу ли я просто скачать карты и установить? Или же не так все просто?)
Сейчас обычный заводской ММI 2G и могу отказаться в принципе на выезжающий экран . Не важно. Если конечно дисплей другой будет размерами больше как это показывали в одной рекламе , в которую можно установить Яндекс навигатор с Андройд и функциями самого авто. Надеюсь поняли о чем я . Спасибо
Добрый день! Помогите пожалуйста, впервые столкнулся с этим, но так как мои вводные данные немного отличаются от инфы в шапке, то не могу разобраться с чего начать. Ауди А6 С7, 2012 год, хочу обновить карты навигации. Прошивка MMI: HN+R_EU_AU_P0532, Версия базы данных навигации: 8R0060884AH ECE 5.13.8. Если нужно, шнурок и Вася есть. Подскажите пожалуйста как правильно обновить ПО, до какой версии максимально это возможно сделать и тоже самое с картами? Также, акустика в машине BOSE.
Тогда спрошу так. Можно ли обновить только карты без обновления ПО? Если да, какую последнюю версию я могу поставить на свою прошивку? Если что, извиняюсь, просто хочется сделать всё правильно и не накосячить )