Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #9501 r_Q7, 23 апр 2020
    Последнее редактирование: 23 апр 2020
    По hdd
    Не обязательно гадать - посмотрите ошибки в блоке 5F - когда хдд там в большинстве случаев ошибка о мех неисправности.

Косвенные признаки Джукбокс в источниках горит серым так-же могут быть шумы цокания в районе mmi, не работает голосовое управление.

Так-же можно проверить через частичное обновление - пользовательский режим - попытаться прошить голосовые папка sss - если выдаст ошибку значит трабл с хдд.

Если трабл с хдд
    можно поменять местами хдд с ммй2 на ммй1 и если заработает ммй1 просто вырубить нави галку с ммй2 это как вариант быстрого решения вопроса.

xts нравится это.
  2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    сейчас 3ghi ?
    вариант:
    Если отказаться от опции выездного дисплея и тачпада то можно малой кровью - брать блок 3G+ да ставить не меняя все.

3. ppredator

ppredator Новичок

23 апр 2020
    9
    Москва
    Всем добрый день. Есть ауди А6 2016года выпуска, кузов С7. Скажите актуально ли обновить ММI? Или кроме цыферок в названии прошивки ничего не измениться??? Спасибо за ответ

Вложения:

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Забудьте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ppredator

ppredator Новичок

23 апр 2020
    9
    Москва
    А можно узнать почему???

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    У вас RMC. паэтому ничего у Вас нет ради чего заморачиваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ppredator

ppredator Новичок

23 апр 2020
    9
    Москва
    Я не сильно разбираюсь в этих английских сокращениях, это что плохо???

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Это не плохо. Это просто балалайка с радио и диском. Там нечего обновлять. Поёт и поёт.

Grafik нравится это.
  9. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    У вас mmi rms, а ветка посвящена обновлению mmi 3g+ и mmi 3g high (в соседней). Для rms обновлений нет

10. ppredator

ppredator Новичок

23 апр 2020
    9
    Москва
    мда, грустно ладно и на этом спасибо

11. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Так может установить топовую систему миб2 и перестанете грустить ,) будете обновлять карты два раза в год с улыбкой ,)

90к за настроение... и все дела...

Donys и Grafik нравится это.
  12. Devoller

Devoller Новичок

14 июл 2015
    9
    Добрый день. Обновился до последней прошивки. Почему то навигация пропала...или ее тоже нужно обновить?. Еще кто в теме, у меня система Bose отключил при обновлении. Ну вопрос в чем, там ⁹например стояло почти на всех позициях N например на DVD. Мне нудно было выбрать N только на bose и остальное ручном режиме поставить на Y ?

Вложения:

13. Erkki

Erkki Новичок

27 апр 2020
    1
    Финляндия
    Возможно глупый вопрос, но возможно ли обновить карту с 6.16.3 сразу на 6.30.1? При системе HN+R_EU_AU_P0660? Или же придется сначала обновлять медийную версию на 1100? Нужны ли какие-нибудь активаторы?
    Тоесть могу ли я просто скачать карты и установить? Или же не так все просто?)

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да можете, но надо будет карты активировать. Иначе ни как.
    На первой странице всё описано.

15. ВЭДВЕНАДЦАТЬ

ВЭДВЕНАДЦАТЬ Новичок

7 ноя 2019
    7
    Москва

16. ВЭДВЕНАДЦАТЬ

ВЭДВЕНАДЦАТЬ Новичок

7 ноя 2019
    7
    Москва
    Сейчас обычный заводской ММI 2G и могу отказаться в принципе на выезжающий экран . Не важно. Если конечно дисплей другой будет размерами больше как это показывали в одной рекламе , в которую можно установить Яндекс навигатор с Андройд и функциями самого авто. Надеюсь поняли о чем я . Спасибо

17. andrew.t

andrew.t Новичок

15 апр 2014
    3
    А6 С6
    Как при обновлении выбрать обновление только медиа проигрывателю ?

18. Spottervad

Spottervad Новичок

5 май 2020
    8
    Беларусь
    Добрый день! Помогите пожалуйста, впервые столкнулся с этим, но так как мои вводные данные немного отличаются от инфы в шапке, то не могу разобраться с чего начать.

Ауди А6 С7, 2012 год, хочу обновить карты навигации. Прошивка MMI: HN+R_EU_AU_P0532, Версия базы данных навигации: 8R0060884AH ECE 5.13.8.

Если нужно, шнурок и Вася есть. Подскажите пожалуйста как правильно обновить ПО, до какой версии максимально это возможно сделать и тоже самое с картами? Также, акустика в машине BOSE.

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #9519 Grafik, 5 май 2020
    Последнее редактирование: 5 май 2020
    Ваши вводные обычны. Все в шапке

20. Spottervad

Spottervad Новичок

5 май 2020
    8
    Беларусь
    Тогда спрошу так. Можно ли обновить только карты без обновления ПО? Если да, какую последнюю версию я могу поставить на свою прошивку? Если что, извиняюсь, просто хочется сделать всё правильно и не накосячить )