Можете сразу накатить последнюю версию карт которая выложена в шапке. Прошивку можно не обновлять ( хотя желательно).
Понял, спасибо большое! Еще пару уточнений. Если ПО обновлять, то мне нужно сначала обновляться на "Версия 612" и далее по возрастанию? Так как на данный момент все штатное, естественно нужно будет активировать карты, активитор из шапки под мой MMI подходит? Ну и по самой версии ПО не до конца понял, у меня получается MMI 3G Plus? По поводу MMI уточняю, так как если весь архив целиком на флешку грузить, то на 32Гб не поместится, и хочу удалить не нужные папки: 1) Для 3GHigh удалите папки от 3GPlus (LIT3GP, LIT3GP2, LIT3GP3, LIT3GP4) 2) Для 3GPlus удалите папки от 3GHigh (LIT, LIT2, LIT3)
Нам самим сложно понять что у вас : + или хай, это тип системы которые имеют свои прошивки. Это я говорю не видя ваш агрегат, но судя по вашему описанию это +. [/QUOTE]По поводу MMI уточняю, так как если весь архив целиком на флешку грузить, то на 32Гб не поместится, и хочу удалить не нужные папки: 1) Для 3GHigh удалите папки от 3GPlus (LIT3GP, LIT3GP2, LIT3GP3, LIT3GP4) 2) Для 3GPlus удалите папки от 3GHigh (LIT, LIT2, LIT3)[/QUOTE] Судя по всему вы прочли первый пост и как сказал предыдыдущий оратор сделайте как описано там и всё будет. Я бы обновил бы все прошивки до последней и в конце бы залил последние карты.
По поводу MMI уточняю, так как если весь архив целиком на флешку грузить, то на 32Гб не поместится, и хочу удалить не нужные папки: 1) Для 3GHigh удалите папки от 3GPlus (LIT3GP, LIT3GP2, LIT3GP3, LIT3GP4) 2) Для 3GPlus удалите папки от 3GHigh (LIT, LIT2, LIT3)[/QUOTE] Судя по всему вы прочли первый пост и как сказал предыдыдущий оратор сделайте как описано там и всё будет. Я бы обновил бы все прошивки до последней и в конце бы залил последние карты.[/QUOTE] На книжке руководства по эксплуатации написано MMI Navigation plus. То есть все таки действительно плюс получается как я понимаю. Согласен, ПО тоже хотелось бы обновить, но для начала думаю лучше пойти по пути наименьшего сопротивления, попробовать всё это с картами провернуть. Поэтому и уточняю, чтобы лишнее подчистить и всё поместилось на флешку в 32 Гб. Просто для меня это всё впервые, поэтому лучше сначала все нюансы узнать, чтобы потом не было проблем)
ПО тоже хотелось бы обновить, но для начала думаю лучше пойти по пути наименьшего сопротивления, попробовать всё это с картами провернуть. Поэтому и уточняю, чтобы лишнее подчистить и всё поместилось на флешку в 32 Гб. Просто для меня это всё впервые, поэтому лучше сначала все нюансы узнать, чтобы потом не было проблем)[/QUOTE] Как раз что это путь с наибольшим сопротивлением, я советую начать с прошивок. Каждая прошивка занимает порядка 10-15 минут, карты 1,5 часа.
Я со штатной 513 сразу до 942 обновил, всё прошло нормально, правда около 4.5 часов ушло на процесс обновления. В это время для перестраховки я не глушил двигатель. Можно совместить с приготовлением и поеданием шашлыка)) у меня таким образом время более менее не заметно прошло
Если уверены в акб, то можно и глушить, и закрывать, и потом снова заводить и т.д. Сам почти всегда так и делал
Добрый день!!! Поставил на Q3 голову MMI3G+ из англии, старая прошивка HN+R_EU_AU_P0900 Идет не гладко. Чтобы карты обновить до актуальной версии, нужно менять прошивку на 1001 или карты на старую должны встать???
Добрый день. Вот решил обновить карты. Голова 3g+. Прошивка последняя. А вот карты старенькие. Ставлю на Карьы и на установки раздела TER вылет ошибку 141. И установить не получается. Что за ошибка? Пытался несколько раз установить. Один раз выдал по моему 156 ошибку
Добрый день, друзья! Подскажите пожалуйста, ну очень надо! 1. Работает ли сейчас Гугл мапс? (Пробки не работают, знаю) 2. Если у нас нет штатных навигационных карт в Казахстане, будет ли работать Гугл мапс? (т.е. есть инфа что Гугл работает только поверх штатной навигации) Очень нужно! У нас люди покупают Ауди и при чем со всеми плюшками MMI и MIB но нет навигации, это печалище(( вот и думаю про Гугл мапс. Всем спасибо за любую помощь!