Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А что у вас показывает навигация вместо карт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Мутная картинка и как будто бы где то в Европе, но ни улиц ни деталей нет. Салатового цвета.

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А когда вставляешь сим-карту и включаешь отображение Гугл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Этого не знаю, так как MMI Navigation Plus стоит без сим, войти хочу доосностить. Но будет ли Гугл работать, хочу именно штатное, а ставить андроид не хочу.

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А к дилеру съездить и в шоуруме проверить никак? Или закрыты?

6. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Звонил, они не в курсе))) а ещё сказали даже на последних моделях тоже нет нави((

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    В шоуруме нет ни одной машины с нави? Да ладно! Вроде обычно в шоурум ставят экземпляры на полном фарше.

8. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    а карты какие установлены?

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Нет у ВАГа никаких карт для KZ.

10. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Я не знаю((

11. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    А вы не в курсе, будет ли работать при этом Гугл навигация, если не работает штатная?

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    У нас всё работает.

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    То есть получается, что в KZ Ауди с навигацией в принципе не идут?

14. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Все есть, нафаршированные, просто тупо карта не работает

15. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Я понимаю, что все работает. Вопрос, Гугл работает как автономная карта независящая от штатной нави или все таки она работает по верх штатной навигации?

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    1. Google maps на mmi нет! был (есть) гуггл земля. Все путают и думают это реальные карты гугл.
    2. На миб используйте ориг доп опцию карплей и через него запустите гугл вайз двагис и тд и тп если на ориг нави нет Вашего города.
    3. на 3g если города нет то только через китайский приблуды.

17. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Вот мне то и нужно чтобы была Гугл земля на MMI. Про карплей в курсе, но там карта будет только на основном дисплее и дублироваться на приборную панель и проекцию в виде стрелок не будет. Но что значит «Все думают что это реально карты Гугл?»

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Так вам в любом случае нечего дублировать на приборку. Карт-то нет.
    А так хоть Гугл карты будут, если через карплей.

19. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Ну так я же хочу сделать интернет в авто и запустить Гугл ёрз, думаете она не будет транслировать на приборку?

20. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Все, теперь кажется понял))) Гугл ерз накладывается на штатную навигацию(( Кроме переезда в Россию неужели нельзя ничего придумать, чтобы нави заработала на приборке и на проекции..