Этого не знаю, так как MMI Navigation Plus стоит без сим, войти хочу доосностить. Но будет ли Гугл работать, хочу именно штатное, а ставить андроид не хочу.
В шоуруме нет ни одной машины с нави? Да ладно! Вроде обычно в шоурум ставят экземпляры на полном фарше.
Я понимаю, что все работает. Вопрос, Гугл работает как автономная карта независящая от штатной нави или все таки она работает по верх штатной навигации?
1. Google maps на mmi нет! был (есть) гуггл земля. Все путают и думают это реальные карты гугл. 2. На миб используйте ориг доп опцию карплей и через него запустите гугл вайз двагис и тд и тп если на ориг нави нет Вашего города. 3. на 3g если города нет то только через китайский приблуды.
Вот мне то и нужно чтобы была Гугл земля на MMI. Про карплей в курсе, но там карта будет только на основном дисплее и дублироваться на приборную панель и проекцию в виде стрелок не будет. Но что значит «Все думают что это реально карты Гугл?»
Так вам в любом случае нечего дублировать на приборку. Карт-то нет. А так хоть Гугл карты будут, если через карплей.
Ну так я же хочу сделать интернет в авто и запустить Гугл ёрз, думаете она не будет транслировать на приборку?
Все, теперь кажется понял))) Гугл ерз накладывается на штатную навигацию(( Кроме переезда в Россию неужели нельзя ничего придумать, чтобы нави заработала на приборке и на проекции..