Ставьте полноценный андройд. И пользуйтесь всеми приблудными Любые карты и проги доступные в плеймаркете для систем миб2 q7/a4/a5/q5/а3 на виртуалке q8/ новые а6,7,8 на центральном
Всем здравия! Ребята не могу определить версию MMI - только не судите строго) Авто из америки, Ауди А5 2013 года, меню похоже на MMI 2G, одна сд карта, без навигации. Поскажите пожалуйста, заранее спасибо за ответы
Кто - нибудь может сталкивался с таким на mmi 3g+: отформатировал карточку в fat32, записал несколько песен на ноуте с виндой все читается, когда вставляю в sd разъем в MMI: пишет что не считывается. фото карточки в аттаче
может дело в формате "песен" ? Винда-то все что хочешь прочтет. у меня такая же карта, но 32г - без проблем
@mik a4 ну, если бы не читала файлы, то хотя бы список появился песен для проигрывания, но даже до этого не доходит, когда вставляю саму sd через переходник (пробывал 3 разных) - на экране пишет что не считывается в пункте выбора источника .. PS . я закинул туда 11 треков в wma без сжатия перекодированных из flac, mmi 3g+ их умеет читает
Лично у меня в оригинальном мануале на машину сказано, что MMI не поддерживает карты объемом более 32 гб. Проверял - правду пишут. Машина 2013г.
Если прочитать инструкцию, то понятно, что в файлах обновлении навигации имеются карты как для mmi3g+, так и для mmi3g high. Для 1го устройства удаляешь файлы второго и наоборот. И вся информация спокойно размещается на карте 32ГБ
да, но я на эту же карту заливал все файлы, которые весят больше 32гб и MMI их читала когда прошивка обновлялась....