Активация сделана за пределами Audi Ключ FSC пока что дать просто так не могу, НО с удовольствием поменяю на активатор для FW 783
V konce tygodnja budu v Praze, cestuju pres Bratislavu. Jak potrebujte mugeme si spoit. Udelam pro pana activaciju. Mugu poslat do seznamu tel chislo.
Пост 837 от 12.10.2014, 11:50 Далее еще пару страниц где люди говорят о том, что, ставили карты. 911, 916....................
привет, знатокам ... подскажите: доустановленная ММИ , кончилась лицензия на онлайн, при попытке активировать лицензию выдает сообщение, картинку прилагаю... вопрос: есть перспектива как-то активировать онлайн заново, или нет ?
Конечно все можно активировать. Снести активатор карт и попробовать активировать без него. Если не получится смотреть далее, как ставили систему...
Думашь закончилась? Наврят ли закончилась, просто слетела, как у многих было. Многим помогло удаление "активатора", а некорым пришлось повозиться с активацией...
А, что, тут не думать 1. По фото видно что VIN открыт 2. С середины года те кто активировал впервые в зависимости от года получали лицензию пример до 01.15.2015 ! До 2016 НЕ НА полных 3 года Таким образом предполагаю, что, с 2015 года могут возникнуть проблемы у авто 2011 года (ранее не активированных) Так-же уже видел лицухи до конца 2014г. P.S. Вчера 02.11.2014 на Q5 (20.12.2013 выпуск) активировалась лицуха до 2016 года А еще 06.04.2014 когда я активировал как пример на A1 давали 3 полных года Причем день и месяц был согласно дате активации (запроса) А теперь день и месяц не привязаны к дате первой активации Думаю привязка даты теперь к году выпуска.
А будет (или может уже есть) инструмент, чтобы подменять VIN? Рано или поздно лицуха кончится...а ты раз...вин подменил и ещё на пару лет получил доступ Или я ща чушь сморозил? )
Тада все. Решений по продлению в штатном режиме - "законченных" лицензий ( тем более доустановленных ) - пока нет. А дата выпуска авто у тебя часом не 18.10.2011 ?
Нет. В штатном режиме под замену авто на более свежий год. Лицензия выдается по VIN - дата выпуска Так, что, поднимай прошивку и карты (активатор) - катай спокойно пока без онлайн
то есть если я подоткну свою мми в более свежую машину - то смогу активировать онлайн и поставить мми обратно к себе ? попутно обновив и установив активатор на карты ? тем самым проверки вин блокируется и типа все будет работать ? и еще - меня смущает фраза про невозможность сделать это в штатном режиме... то есть есть нештатная возможность ?