Всё поддерживает. На первой странице всё есть как сделать. Я иду проще. Просто форматирую карту видеорегистратором. Наверно можно также отформатировать и мобилой. У меня на 64 Гига. P.S. Как я понимаю - это микро СД карта значит вы её подключаете через переходник. Может в нём проблема. Поменять его и поменять слот куда вставлена карта.
Всё прекрасно читается, и 64 ГБ и 128 ГБ (проверено лично), и скорее всего 256 тоже будет читаться. Просто изначально карту нужно отформатировать в FAT32 специальной прогой (guiformat называется, бесплатная), после чего закидывать на неё файлы (всё прекрасно работает).
Как раз пробовал карту с регистратора на 64ГБ вставить, она не поддерживалась. Вот и сделал вывод, что карты больше 32ГБ не читает mmi
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста знающие. У меня А6 С7, 2012г.в. с RMC_EU_P11311, Bluetooth 3.22.6. Навигации нет, но установлено BOSE. Хочу обновить RMC, из-за нестабильной работы Bluetooth. Могу ли я это сделать, как расписано по этой ссылке https://www.drive2.ru/l/496072159735579009/ Заранее спасибо за ответы.
юзаю 64 и 32 в слотах с музыкой в видеоформате... Была проблема с карточкой отформатированой в FAT, и при активации карт с кельдо не шло, ответ был простой: samsung evo слишком быстрый! transcend сглотнул,пережевал, проглотил и всё пошло . ЗЫ.Проверено несколько раз .... GLAVNYJ, ответ не вам, просто прицепился к последнему месседжу на тему
здраствуйте , у меня такая версия , подскажите пожалуйста самой можна прошить даную мми? за помощь готова заплатить $ Audi q7 2014
сначала надо поправить пзу на европу, а потом уже можно шить по и карты. удаленно не сделать. видел по украине предложения в помощи,ищите)
там надо перепрошить пзу, сколько это стоит - не знаю, я бы взял бутылку, если было бы оборудование. карты и по делаются самостоятельно без проблем но, я видел предложения с бесплатной помощью именно по украине (здесь или на драйве, не помню)
А4 по удаленке сегодня сделал такую же. В Одессе. И в Донецке делал. Никополь делал.Vas 5054a и одис инженер. Плюс Ани деск. Вы откуда,?
Поправишь память она ослепнет. Тыкать не понятно куда. Шьем европейской прошивкой потом правим.)))) И частоты радио делаем , можно сразу.
Добрый день! Сегодня буду пробовать обновить навигацию в А6 С7 2012 года. Такой вопрос. Нужно ли выполнять эти действия перед обновлением? в Green menu захоу в пункт swdl и ставлю галку в user defined mode Далее нажимаю Car+Back и выбираю слот с картой памяти в котором установлена карта с обновлениями нажимаю далее и выбираю режим определенный пользователем После выбираю пункт AUDI_MMI3G_ECE В нём в каждой строке ставлю галку в пункте Aplication Просто в шапке темы про это не сказано ничего вот и решил уточнить. Или можно просто сразу с флешки запускать обновление и всё? Заранее благодарю за информацию.