Доброго времени суток коллеги. Так как ранее не сталкивался в Vag-ом , нужна Ваша консультация. Имеется автомобиль Audi A6C7 2015 год рестайлинг. Планирую произвести обновление ПО + обновление навигационных карт. 1. Кто знает какая модификация ГУ (на фото) (понимаю что не 3G+ т.к отсутствует слот для SIM) 2. Нужно обновлять ГУ поэтапно или можно сразу последней версией?* 3. Зарегистрировался на myAudi, лимит бесплатных обновлений карт исчерпан. (можно ли обновлять, скачивая их вручную с этого форума?) 4. Можно ли обновить карты сразу до последней версии или тоже нужно поэтапно. 5. Как активировать функцию CARPHONE на данном ГУ, в подлокотнике имеется кубик (два USB с логотипом телефона) 6. Возможно ли на данном ГУ просматривать видео фалы. Заранее благодарю.
Ростов-на-Дону. И другие ... Кому нужна помощь с блоком MMI. Красный Зелёный Чёрный Экран.... Не включается MMI. Пишите в л.с.
AUDI Q3, A6, A7, A8 AUDI A1 Кто владеет. Прошу поделиться слепком из блока MMI3G plus. Размером 128 mb. Делается скриптом. очень быстро. Прошу дайте обратную связь.....
Добрый день, уважаемые коллеги. Имеется 3g+ Ауди q5 2014. Прошивка 942 установилась. Скачал карты 6.30.1. подойдёт ли для них активатор с первой страницы?
Подскажите, может есть у кого образ жесткого диска MMI 3G+ на Audi Q3 8U? Также интересует, какие номера разделов жесткого диска отвечают за навигацию и за хранилище мультимедиа, буду себе SSD 128 Гб ставить вместо штатного 80 Гб, хочу под них место добавить.
Есть образы HDD 3G. A5 40 GB 3G Plus A5 60 GB 3G plus A6. ( в ближайшее время буду снимать образ) 60 GB
после обновления навигации и использования скрипта келдо при глубой диагности есть ошибка в блоке 5-влияет ли как то эта ошибка на работу мми ?
"Глубокая диагностика" - это как? Просто обычно людям, от которых я слышал подобное словосочетание, мешало всё. То рубашка коротка, то болт длинный, то муде ходить мешают.
Имеется ввиду диагностика через ноутбук мне лично эта ошибка не мешает-но человеку глаза мозолит Вот я и написал что бы гуру ответили -мешает ли эта ошибка на работу навигации Или еще чего то и как можно ее удалить
А, что за блок № 5? Навигация находится в блоке № 5F. Ошибки есть, как убираются написано в посте № 1. Надо всё внимательно читать и правильно задавать вопрос, какая ошибка вы не указали.