вот какие ошибки в блоке 5F появились после обновления карт и активации скриптом прошивку не обновлял был бы очень благодарен если кто то поможет их убрать вот эту ошибку 03623 я так понимаю можно убрать скриптом из шапки темы
Всем привет! Подскажите а что меняестя при обновлении ПО на audi Q7 4L с головой 3G+ (без симки)? Просто думаю, есть ли смысл обновляться до последней версии выложенной тут.
Коллеги, спасибо за проделанный труд! Небольшое дополнение: поменяйте, пожалуйста, в шапке в разделе 1.3 сочетание клавиш для запуска обновления на А8, это Tone + Back, a не Menu + Back
Добрый день, подскажите пожалуйста, у всех такое отображение карт или только у меня? Очень режет глаз этот синий цвет, можно как-то исправить? Или карты встали криво? карты 6.30.1, лоток для симки с американки, по этому гугл-карты не работают.
ПО я так понял рекомендуют по череди до последней версии обновлять. А вот касательно обновления карт. Что то я не совсем понял их тоже нужно по очереди обновлять до последней версии или можно сразу последнею залить?
Это уж кому как больше нравится. Кому-то пофик, кто-то спать не сможет потом, если не по порядку сделает.
Да просто хочется что бы всё втало ровно) А что будет если так же с ПО сразу самую последнею поставить? А то у меня все версии и ПО и карт совсем древние(
Недавно приобрел Q5, есть желание обновить прошивку в MMI 3G+ Можно ли узнать шёл этот блок с завода или был установлен предыдущими хозяевами? текущая версия: HN+_EU_AU3G_P0530