Все обновил, все отлично работает. Только один момент. До обновления система предупреждала "speed camera reporting ahead". После обновления перестала. Прошу подсказать где скачать и как установить poi speed cameras with alert for europe. Поиск дает не очень релевантные результаты.
Ошибка 16347 в 5f блоке. Что делать? Предполагаю из за неё иногда подсветка дисплея отваливается. В общем мне этот 3g уже всю кровь свернул
Всем доброго времени суток. Ребят,подскажите кто-нибудь балбесу как выйти с меню обновлений на MMI3G HIGH. Всё,прошу прощения,был неправ,вспылил. Короче,сам всё нашёл. Всё равно огромное спасибо создателям форума и его участникам. Всем добра!!!
Здравствуйте! Не совсем по теме, но может кто знает как русифицировать MMI 3G + У меня вообще RCM визуально.. Шнур VCP есть
Всем привет. При активации карт после запуска скрипта и нажатии шайбы выскакивает ошибка , не находит файл,но он там есть. Что я делаю не так, подскажите.
Спасибо за быстрый ответ. Всё верно,у меня MMI 3G HIGH с жёстким диском. Активатор из шапки. разве он мне не подойдёт? Тогда может подскажете, где взять для моей версии? Карты 6.30.1 Заранее спасибо.
Спасибо огромное, вроде всё получилось активировать, по крайней мере предупреждение об активации не выскакивает . Завтра проверю и отпишусь. Ещё раз спасибо и извините слепого, такую огромную ветку проглядел.
Привет всем участникам форума. Сегодня протестировал навигатор, скрипт сработал, всё отлично. Спасибо ещё раз и особенно mik a4, что ткнул меня носом в нужном направлении. Всем удачи и не болейте.
ну вот я такое только и находила, это тоже чисто переход с 1 версии на другую, а у меня уже типо + стоит, но кроме этого я всё равно ничего не нашла, по этому так и буду пробовать Спасибо)