ничего не понял... нужно из US в EU переделать, это только правкой eepromа, потом выберешь русский язык из списка, обновишь ПО и карты.
ааа, понял пропустить там все, про переход с 3ж на 3ж+ только про европеизацию читать VCP - 5F блок, логин 21055 адрес 4096 размер 8192 считать https://www.audienthusiasts.com/images/NA_Languages.png заменить на https://www.audienthusiasts.com/images/EU_Languages.png и записать назад потом уж обновляться
Не уверен что в ту тему пишу, но если у меня стоит 3G+ No Sim, то в нём можно активировать WLAN, получается машина будет раздавать интеренет. А возможно без AMI настроить что бы вместо раздачи машину соединялась с моим телефоном и брала с него интернет?
Меняю только то что выделено, или то что не выделено в 430 стоке тоже поменять нужно? там просто вот эта не выделенная часть немного отличается
Вроде нет. У меня с симкой, давал совет челу без симки - у него не получилось. Можете попробовать но надо телефон - SAMSUNG . На других не идёт, проверял SONY и IPHON . У них по блутузу интернет не идёт.
Есть тема по интернету в 3GPlus. считаю потенциал у данного блока не исчерпан. Но вопрос кто сможет реализовать. Начать с изготовления прошивок. И там уже пробовать, добавлять убирать. Итд.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто в теме, у меня 2010 год Audi A7, версия MMi не укладывается в описываемые в шапке примеры ...какую скачивать для обновления с ориентируйте пожалуйста.
Ребят подскажите методику убийства последней ошибки, обновил mmi и карты, все стандартные ошибки удил калькулятором да скриптом, с этой не знаю что делать, задний mmi скрипт не берет((
Привет на европейском форуме есть 2 активатора Keldo 2017 activator script modified by DarkDll KELDO и VLASOFF в чем различия и особенности?
Приветствую парни, полетел жёсткий диск, нашёл такой же на "разборке" сказали надо форматнуть для лучшей установки, установил карты , теперь kaты блокируются, активатор пробовал , пишет что активировано,Навигация MMI 3GP, что может быть ?
Перед инсталяцией карт показывало что данных навигации нет, сейчас карты есть, через некоторое время показывает что не активированы Navigationdaten sind nicht freigeschaltet
Приветствую! На q7 прошивка P0662 Этот пункт мне нужно обновлять? Ауди q7 2014 модельный год. Спойлер Если необходимо, по какой-либо причине обновить прошивку отдельных компонентов системы, например модуля GSM, DVD, Клавиатуры и т.д. или вообще почистить систему, перезаписав системные файлы, то это можно сделать следующим образом