Парни, всё решил прблему, цена вопроса 68,99€, купил в ebay.de...Всё легло как по маслу, всё активировалось
Vlasoff - Там вписан вин код Keldo - Я там не вижу вин кода, Keldo способ мне кажется лучше, более универсальный. А вообще как происходит активация карт если я куплю этот активатор у диллера?
И с новыми картами, которые должны уже появится надо будет снова ключ покупать. А вот с Келдо не надо. Тут каждый сам решает.
Ребята, добрый день! Возможно пишу не в ту ветку... В общем мож подскажет кто что. Суть такая. Audi a6 4gc7 allroad. Приобрёл mmi 3g+ без сим, с hdd. К ней в комплекте тв, нави, босе. Все это вместе с проводкой внедрил в свой авто. Защиту компонентов снял. Имеется Вася, одисы, vcp, программатор. Вся мультимедиа с проводкой из японского ауди. Всё уже установлено и почти все работает. С помощью vcp, исправил радио и отредактировал eeprom в 5f под eu. Прошивка в 5f hn+r_jp_au_p0226. Скачал с сайта европрошивки, она шьётся. Но нет языков. В зеленке все правил, но единственный действующий регион после прошивки только japan. Row открывает выбор других языков, но иконки пустые. Версия mu9411. Обнаружил, что моя голова ищет некий aru9336 и пишет при обновлении n/a. Логично, ведь в прошивках нет папки такой. Отсюда вопрос, за что отвечает папка aru, и как все же её победить? Если через emergency update попробовать, но сунуть ей одну из европрошивок с сайта, как думаете, она выживет? Я просто сам из Кемерово. Мне тут только медведи в лесу помочь могут. Официалы улыбнувшись развели руками. Помогите, а?
О как! Ну тогда и черт бы с ним. Оно же на русском уже поёт. Только почему тогда не русифицируется ничего? Ведь она устанавливает русский язык в процессе обновления... Да и не только русский. Сейчас стоит уже 612 прошивка и все по прежнему. Уже голову себе сломал всю... Eeprom на 500 раз перепроверил... А может ей влить eeprom целиком от европейца, только подправил защиту компонентов?
сложно сказать, что поможет, однажды заменил полную eeprom, но это был США, а не Япония, можете попробовать ...
Эх... Где только взять бы? У вас не найдётся? Реально, у меня в городе 2 таких авто всего. Одна из них моя...
А вообще, как думаете, европейцы, японцы и американцы отличаются аппаратной по набору микросхем? Я что-то перечитал форумов кучу и вразумительного не нашёл по этому поводу... Ну ладно eeprom, а остальное?
Железо всё едино. Можно из любой железяки сделать и европейца и американца и японца. Скорее всего что-то не так делаете.
Хм... Ну в зеленке выставляю row, user defind, ignor region and variant. После запускаю прошивку. Она проходит без проблем. Не получается. Eeprom исправил до прошивки. Строки с 430 по 480... Что я мог пропустить или сделать не так? Ну подскажите, плиииз... После прошивки она запускается, язык немецкий. Что странно. Выбираю русский, все символы пропадают. С любым другим также. В зеленке ставлю japan, перезапуска, в меню языков остаётся японский и английский. Оба работают. Опять меняю на row, опять пустые иконки... Где же я мог накосячить то, не понимаю...
А может ли быть так, что эта прошивка не европезируется до какой нибудь 900? Ну в смысле, залить по очереди другие, новее и новее. Хотя пишут, что с первого раза америкосы делаются...
Думаю вам надо на первую страницу, посмотреть пункт 8 - 8. ЭЛЕКТРОННОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ MMI 3G+ (Boardbook) Записать диск и его установить. Хотя вроде и на SD карту можно.
Приветствую. Помогите правильно установить карты наиmmi 3g plus Сейчас прошивка уже после русификации 0924_3 Катры ещё старые Северная Америка. Просто сверху ставить 6.30.1 или нужно удалять как-то старые карты? Активатор от r_Q7 подойдёт для карт 6.30.1 или нужно другой?