Я своими постами лишь хотел сказать, что, твой авто более не получит лицензию в штатном режиме. А уж эксперименты это ты уж сам
Одним из этапов получения лицензии - это передача VIN на сервер. Хоть 1000 раз получите лицензию на других авто, когда вставите блок к себе, опять произойдёт передача вашего VIN и привет В общем, я б даже не пытался....зря потратите время
На этот вопрос у меня нет ответа. А когда была первая попытка активации не помните дату ? Я просто хочу для себя понять закономерность выдачи лицензии после 06-07 месяца.2014 Пока я вижу и это факт - лицензия более не выдается на 3 года на авто до 2014 года
да, я ставил мми и активировал онлайн, выдавало лицензию на три года чётко по дням... это было до июня а вот после пару раз онлайн делал с обновлением, но на дату что-то не обращал внимания...
машину передумал продавать в сентябре, стало быть обновил прошивки, включил онлайн и активировал тоже в сентябре... еще помню очень удивился - почему лицензию дали на такой короткий срок
Сегодня (04.11.2014) активировал на Q7 - Дата производства 14.07.2014 (доустановлена если это еще важно ) Лицензию дали до 29.10.2017
Думаю теперь привязка к году производства (а мож и к дате продажи). Если это так, то активировать авто 2011г. (ранее не активированные) в 2015 году будет проблематично.... а все 2012 будут выдавать до конца 2015г (либо нач. 2016 январь).
Скорее всего это будет справедливо для доустановленной навигации. Тогда же возможно хитрые поляки начнут что-нибудь мудрить.
А если в меню нету пункта дор. данные онлайн? Зависит ли появления этого пункта от страны проживания например я живу в Минске, Беларусь. Но пункта дор. данные онлайн у меня нет, хотя погода и все остальное загружается