Опа. А у меня сим некуда пихать и в зеленке на wlan ставишь галку, а она выключается... Но в Васе модуль WiFi в адаптации включён. На кой тогда он тут нужен то???
https://www.drive2.ru/l/552940275513689149/ кто в структуре 3g+ Шарит? Есть вариант активировать tmc пробки
Так вот у меня то без симки. А на самой 5f сбоку наклейка WiFi certified. При этом в адаптации 5f модуль WiFi аключен. Это в ваське видно. А что с ним дальше делать совсем не понятно. По поводу tmc. У меня снизу слева горят иконки tmc и tc. Это появилось после установки карт 20года и 1001 прошивки. Не знаю, будет или нет работать, не выезжал ещё на ней. Вот её наклейка сбоку...
Вы уже на моей памяти, да и в этой ветке с этим вопросом, седьмой. Да можно, всё можно и всё уже давно делается.
Правка EEPROM - одисом xml льешь 30 секунд вся процедура. Тут слишком у Вас длинная процедура описана.
тут гляньте много писать https://www.audi-club.ru/threads/otchet-provodnoe-podkljuchenie-onlajn-dlja-mmi-3g-bez-sim.393440/
Да, спасибо, я читал эту ветку. Видимо в дальнейшем так и придётся делать. Мне просто одно не понятно, для каких целей вставили WiFi в mmi, но при этом не сделали порт для сим. Как-то не разумно. Не похоже на немцев...
Wifi используется в медиа. У меня ку5 работала с 1000 цифровых станций через родное приложение mmi в эпле
КАРТЫ 2020-2021 :: 6.31.1 :: 8R0060884HF Говорим огромное Спасибо Vlad3 и special thanks to cartechnology member atomantmk, за участие в приобретении и предоставлении карт! Друзья, предлагаем принять участие в нашем благотворительном проекте и скачать карты после пожертвования, в пользу детей-сирот! Все подробности через ЛС - VitaminA и VasilbV КАРТЫ 2020-2021 :: 6.31.1 :: 8R0060884HF Карты разбиты на версию для 3G Plus (HN+) и версию для 3G High (HNav) - 2 архива на каждую версию. Для предотвращения появления ошибки №140, часто возникающей во время процедуры обновления, рекомендуется перед обновлением удалить раздел (партишн) с предыдущими картами через зеленое инженерное меню, а потом производить обновление: Green menu -> nav -> databaseupdate -> Delete Nav HDD Partition далее return на клавиатуре , далее снова жмем -> Delete Nav HDD Partition, ждем минуту и вручную перезагружаем мми. Что такое "зеленка" и как в неё попасть - есть в теме в первых закрепленных сообщениях.
к кому обратиться? Кто может активировать в Москве тмс, чтобы пробки в mmi отображались? За деньги или безвозмездно значения не имеет