Онлайн заблокированы. А тмс в Москве не работают. Было тестовое вещание и кончилось. В Европу кто выезжает там работают.
Верно. Принципиальный наш. Вы Написали что в мск тмс не работает. Я ответил работает сейчас. Но для Вас поясню- на 3G plus не знаю есть у кого или нет. Но если на 3G не активировано, сие не значит что тмс не работает в Москве.
А почему номер карт разный , тут и тот который на картинке? Сейчас вот только установил и встал номер как и у вас на картинке - 8R0060884HF. А так как всегда. Правда по вашему описанию залез в зелёнку и проделал данную процедуру. Потом подтёр обычную ошибку, которая постоянно после обновления вылазиет. Для работы пришлось проехать ещё 100 метров. Спасибо.
Если голова с завода с сим-картой, надо просто позвонить дилеру, он бесплатно все активирует. Если доустановленная, то, я так понимаю, никто не делает. Это все про онлайн. А ТМС ни разу не видел чтоб в москве работало. Тут никакая активация не поможет, просто в нужном формате данных нет
Добрый день, комрады! Подскажите неопытному пользователю, плиззз. Обновлять ПО обязательно по порядку обновлений, а карты? Машина 14 г.в., карты версии 6.19.3.
вот скрипт по ссылке для mib https://www.drive2.ru/l/550562031862810864/ может кто-нибудь сможет сделать для mmi 3g+
ПО шаг за шагом или только последний, выбор за вами, нет "одного" правильного ответа, карта только последний.