Из того, что я заметил: 1) Москва, разворотная эстакада на северной рокаде перед Дмитровским шоссе; 2) Выезд с 3-го Нижнелихоборского проезда на северную рокаду (СВХ) в сторону области; 3) Южный дублёр Кутузовского проспекта (проспект Генерала Дорохова) от МКАД до Аминьевского шоссе; 4) Дорога Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе от Киевского шоссе до Калужского шоссе; 5) М11 участок от Кулицкой до Вышнего Волочка.
Скажите ставлю на 3г+ а6 с6 новые карты 6.31.1 выскакивала ошибка 140 на обновлении 3gp4. Через зеленку чистил карты по инструкции прошивка пошла дальше но на psd2 снова также ошибка. Это из-за нехватки места на винчестере может? Пробовать 3 раз или уже не стоит. После чистки карт в зелёнке ждал чуть больше минуты. Может больше надо (хотя там речь о 30сек была). Спасибо
подскажите как запустить обновление ПО с micro SD? Нигде в шапке не указано. Я в настройках MMI нашел обновление, выбрал карту, но пишет носитель не найден. Карта на 64ГБ и не форматируется в FAT32, нашел на 4гб и форматнул в FAT32, сейчас попробую. Но как поступить с картами на 29,5 ГБ?
У меня лично, уже третье обновление карт, почти при каждом разделе выскакивает ошибка 140, по при нажатии повторить всегда запускается и идет процесс дальше. Это неудобство только тем, что нужно контролировать обновление, и не уходить из машины. В итоге весь процесс завершается успешно. Так что мне кажется вы зря заморачиваетесь....
В шапке просто не указано про комбинацию кнопок , когда в режиме Определенный пользователем в Поверх уже активированных Кельдо: "Для сохранения результата необходимо выйти из этого подменю, поэтому нажимаем "Back" (назад), далее нажимаем любую клавишу режимов mmi (Nav, Radio...) и далее сразу переходим в режим обновления ПО." Но есть видео, которое мне кажется будет понятно для всех, в том числе и новичкам....
Все написано в шапке, в пункте 2.2: Поскольку SD карты больше 32гб, по умолчанию, отформатированы в формат exFAT, который MMI не понимает, а под Windows носитель объемом больше 32гб не отформатировать в FAT32, который понимает MMI, то необходимо произвести форматирование SD карты в сторонних программах, следующим образом: 1. Форматируем карту в exFat программой SD Formatter (данная программа правильно форматирует карты памяти в соответствии со спецификацией, подробнее на оф. сайте.) 2. Форматируем карту в формат FAT32 программой Guiformat - 64bit version или 32bit version. Вставляем карту в mmi, радуемся)
Как раз с сайта эта прога не форматировала в FAT32 Про это извиняюсь, потом нашел в шапке комбинацию кнопок. А не работало из-за флешки на 64ГБ. На 4 ГБ - запустилось всё без проблем. Были 2 SD карты на Кингстон на 32Гб, пользовался только для обновления карт. Тут достал, одна сразу виснет, 2я работала, стал закидывать на нее ПО и ушла в защиту и не форматнуть не закинуть, карта без замка. Купил микро SD на 64гб, не мог форматнуть в FAT32, подсказали прогу guiformat, всё получилось. Залью на нее карты.
Так она и не должна форматировать в FAT32, она просто форматирует флешку правильно, а после нее уже нужно в guiformat , как раз для FAT32. Именно так в описании и написано...
думаю проблема свободном месте на винчестере (голова у меня шитая и винт 40ГБ). поэтому сейчас пути: 1. как-то почистить там всю инфу, может логи какие пишутся и т.д. 2. изменить размер областей на винте, для навигации увеличить 3. заменить винчестер на большего объема
Если аккумулятор новый, то сейчас поставить обновление карт на припаркованном авто или лучше по дороге на дачу (2ч) ?
Читаем шапку внимательно и не обижаемся. Там всё расписано, вроде даже доя карт 128 Гб. работает. Я свою на 64 форматирую в регистраторе.
Авторам спасибо за карты! Поставил маме, все прекрасно. соглашусь что нужно удалить старую версию, записалось без ошибок, в отличии от прошлых раз.