Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. gnom85

gnom85 Участник форума

13 ноя 2014
    152
    Allroad 3.0 TDI 10
    Из того, что я заметил:
    1) Москва, разворотная эстакада на северной рокаде перед Дмитровским шоссе;
    2) Выезд с 3-го Нижнелихоборского проезда на северную рокаду (СВХ) в сторону области;
    3) Южный дублёр Кутузовского проспекта (проспект Генерала Дорохова) от МКАД до Аминьевского шоссе;
    4) Дорога Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе от Киевского шоссе до Калужского шоссе;
    5) М11 участок от Кулицкой до Вышнего Волочка.

Neyton нравится это.
  2. bykot

bykot Новичок

11 авг 2011
    21
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Скажите ставлю на 3г+ а6 с6 новые карты 6.31.1 выскакивала ошибка 140 на обновлении 3gp4. Через зеленку чистил карты по инструкции прошивка пошла дальше но на psd2 снова также ошибка. Это из-за нехватки места на винчестере может? Пробовать 3 раз или уже не стоит. После чистки карт в зелёнке ждал чуть больше минуты. Может больше надо (хотя там речь о 30сек была). Спасибо

3. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    подскажите как запустить обновление ПО с micro SD? Нигде в шапке не указано. Я в настройках MMI нашел обновление, выбрал карту, но пишет носитель не найден. Карта на 64ГБ и не форматируется в FAT32, нашел на 4гб и форматнул в FAT32, сейчас попробую.

Но как поступить с картами на 29,5 ГБ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Делайте так же, как делают все. Зачем высасывать из пальца проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    ioann, Супер ответ. Оставили бы его при себе.
    А как все? Что с картой делать на 64 гб?

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Комбинацией кнопок.
    Про запуск обновления через настройки MMI в шапке, по-моему, ни слова

Grafik нравится это.
  7. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    У меня лично, уже третье обновление карт, почти при каждом разделе выскакивает ошибка 140, по при нажатии повторить всегда запускается и идет процесс дальше. Это неудобство только тем, что нужно контролировать обновление, и не уходить из машины. В итоге весь процесс завершается успешно. Так что мне кажется вы зря заморачиваетесь....

Mastahh нравится это.
  8. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    В шапке просто не указано про комбинацию кнопок , когда в режиме Определенный пользователем в Поверх уже активированных Кельдо:
    "Для сохранения результата необходимо выйти из этого подменю, поэтому нажимаем "Back" (назад), далее нажимаем любую клавишу режимов mmi (Nav, Radio...) и далее сразу переходим в режим обновления ПО."

Но есть видео, которое мне кажется будет понятно для всех, в том числе и новичкам....

VasilbV нравится это.
  9. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Ну делай с ней что хочешь, а для обновления карт купи 32Gb

10. bykot

bykot Новичок

11 авг 2011
    21
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Было когда нажимаешь продолжить и шло дальше, а тут все равно не хочет продолжать

11. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Жми много раз, а не один

vram нравится это.
  12. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    Все написано в шапке, в пункте 2.2:

Поскольку SD карты больше 32гб, по умолчанию, отформатированы в формат exFAT, который MMI не понимает, а под Windows носитель объемом больше 32гб не отформатировать в FAT32, который понимает MMI, то необходимо произвести форматирование SD карты в сторонних программах, следующим образом:

1. Форматируем карту в exFat программой SD Formatter (данная программа правильно форматирует карты памяти в соответствии со спецификацией, подробнее на оф. сайте.)

2. Форматируем карту в формат FAT32 программой Guiformat - 64bit version или 32bit version.

Вставляем карту в mmi, радуемся)

MuxaA4 и VasilbV нравится это.
  13. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    #9833 MuxaA4, 11 сен 2020
    Последнее редактирование: 11 сен 2020
    Как раз с сайта эта прога не форматировала в FAT32

Про это извиняюсь, потом нашел в шапке комбинацию кнопок. А не работало из-за флешки на 64ГБ.
    На 4 ГБ - запустилось всё без проблем.

Были 2 SD карты на Кингстон на 32Гб, пользовался только для обновления карт. Тут достал, одна сразу виснет, 2я работала, стал закидывать на нее ПО и ушла в защиту и не форматнуть не закинуть, карта без замка.

Купил микро SD на 64гб, не мог форматнуть в FAT32, подсказали прогу guiformat, всё получилось. Залью на нее карты.

Вложения:

VasilbV и auzkp нравится это.
  14. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    Так она и не должна форматировать в FAT32, она просто форматирует флешку правильно, а после нее уже нужно в guiformat , как раз для FAT32.
    Именно так в описании и написано...

MuxaA4 нравится это.
  15. bykot

bykot Новичок

11 авг 2011
    21
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    думаю проблема свободном месте на винчестере (голова у меня шитая и винт 40ГБ). поэтому сейчас пути:
    1. как-то почистить там всю инфу, может логи какие пишутся и т.д.
    2. изменить размер областей на винте, для навигации увеличить
    3. заменить винчестер на большего объема

16. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Если аккумулятор новый, то сейчас поставить обновление карт на припаркованном авто или лучше по дороге на дачу (2ч) ?

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Читаем шапку внимательно и не обижаемся.
    Там всё расписано, вроде даже доя карт 128 Гб. работает.
    Я свою на 64 форматирую в регистраторе.

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Авторам спасибо за карты! Поставил маме, все прекрасно. соглашусь что нужно удалить старую версию, записалось без ошибок, в отличии от прошлых раз.

VasilbV нравится это.
  19. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    кто может за денежку в москве активировать пробки на 3g+ через tmc?

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Раслабься... никто.

Vlad3 нравится это.