Про "денежку" уже говорили не раз. Что-то как-то желающих не нашлось. Ну а раз нет спроса, то и предложение отвалилось естественным образом.
Просто не понятно еще как. Поковыряться надо. Информации мало. Кажись у mib и 3gp поставщики карт разные, и у mib tmc pro а у 3gp+ tmc просто.
"Как" - как-раз понятно. Пока не совсем понятно "зачем". Доселе эта затея не имела экономической целесообразности. По уже описанным причинам.
Похоже незачем знать эту структуру для людей, которые не готовы за это платить. Выразите желание платить - и вы удивитесь от обилия знаний у людей и желания решить ваш вопрос Всё предельно просто. Почему-то на иностранных форумах никому не приходится объяснять такие очевидные вещи. Иногда мне стыдно за людей, среди которых мне приходится жить. Через одного нищеброды, но с амбициями.
Ну хорошо. С вас: 30000 в неделю (пять дней по 10 часов работы). Месяца через полтора-два с меня работающий сервер с пробками и скрипт переадресующий головы на него и привязывающий к нему головы персонально с привязкой к VIN. А дальше либо вы ищете клиентов, а я делаю работу, делим доход фифти-фифти, либо я отдаю вам условленное количество бесплатных лицензий, которые вы продаёте за сколько хотите и дальше продаю сам, без вас. Вы можете подгонять клиентов и получать свои комиссионные. При хорошем старании вы свои вложения достаточно быстро окупите. Готовы?
Кстати, "под эту музыку" вы можете вновь возродить и продавать устройства Audi Connect для автомобилей с головами без сим-карт.
А это только в Москве будет работать или возможно, чтоб на всей территории РФ работало? Я думаю многим будет интересно. Можно скинуться толпой желающих, собрать интересующую Вас сумму, выполнить предложенные работы и усовершенствовать всем свои 3gp.
Причем тут сервер и все что Вы написали? Человек хочет тмс , а не он онлайн пробки. Тмс через радио канал идет ему не нужен интернет , и VIN не причем вообще тут
Edvard_102ru, по всей России, разумеется. Вы всё верно говорите, очень разумный подход. Беда в том, что люди наши хотят на халяву или за символическую плату. Но - увы - никому не интересно за "символическую" плату изобретать и предоставлять в пользование рабочий сервис, который, по идее, должен приносить доход. Уже поднимался этот разговор, и не раз. Тот же Роман r_Q7 в виде некоего маркетингового исследования спрашивал народ сколько кто готов платить за подобный сервис. Так вот основными ответами были "у-у, дорого" и "у-у, за это ещё и платить?". Я ведь не какой-то уникальный - много кто смог бы заняться и сделать подобное. Просто неинтересно никому. И если лет пять назад, при отсутствии выбора и при актуальности 3G+, народ скупился на деньги, то сейчас, когда эта система уже даже не "вчерашний", а "поза- поза- позавчерашний" день, вряд-ли вообще кому-то захочется подобным заниматься. Иными словами - вы не найдёте нужного количества людей (читай "денег"), чтобы проект оказался экономически целесообразным. Grafik, а в чём, собственно, дело? Ну хочет человек - что поделать. Разве я посягаю на его конституционное право волеизъявления? Пусть волеизъявляет сколько угодно, я не возражаю. Я уже выше написал - здесь очень многие "хочут". Но очень немногие "могут".
А я никогда не занимался коммерцией с автомобилями У меня просто Q7 2014 года, купленная мной новой и вложенной в неё ещё одной такой же Q7 в допы https://www.drive2.ru/r/audi/q7/1271591/ коробки я не продавал и заниматься этим не собираюсь голова у меня без сим, всю проводку для интернета я давно снял и выкинул нужен канал по аналогии с тем как на mib проталкивают правильный путь с tmc
все верно. И готов за это заплатить. так как пока морально не готов поставить Китай 10.25 в свою машину, пусть даже на 10 андроиде и с Яндекс-навигатором
я могу создать тему на драйве, посмотреть сколько будет желающих, а Виталик витамин например зафиксирует тут