А создать свои POI реально (например базу камер)? Как на mib? Или это уже невозможно на mmi 3g+? кстати один мой знакомый собрал полный комплект миб для установки на 4L Но пока занят ещё виртуальной приборкой Валера Oops кто знает
Кто мне объяснит, зачем столько телодвижений из-за пробок? Навигатор в машине, да еще и с пробками по-моему актуален только для таксистов.
Честно говоря, на POI для 3GP лично я не заморачивался. Интересно, а как ваш товарищ будет менять картинки и анимацию под 4L? Или так и оставит с "неродными" картинками? Да в том-то и дело, что нет никаких "телодвижений". Народ относится так, вроде "было бы неплохо, если бы были, но если это связано со сложностями и затратами, то нафик".
Привет! Во тему то развели!) Да, на Мибах сделали TMC работоспособной. Я посмотрел это на голове 3G+ по отчету, что на драйве для активации ТМС на Мибах, но к сожалению, у нас библиотеки разные и поэтому просто так тоже самое не сделать, ну или моих юзерских знаний на это не хватило, чтобы это сделать на "раз-два-три" за пару часов... И это был лишь интерес "поковырять", не более того, т.к. если это даже и получится, то ездить по ним в Москве, все равно, что без них, это же и касается ауди онлайн. Поэтому, на мой взгляд, имея 3G+ нужно ездить либо с телефоном на магните, либо менять на китайца 10,25" со всеми из этого вытекающими... Если есть альтруист со знаниями, который готов сделать TMC на 3G+ это только приветствуется - красивая картинка с красными линиями всегда загруженных основных улиц Москвы, не помешает!) Intel7 Игорь, создай новую тему ТМС и может что-нибудь из этого получится...
Доброго времени суток! Активировал "Green menu", не зная английского языка понажимал интересные пиктограммы... и здравствуй красный экран. Скачал прошивку Р0066 с 1го поста. И установил её с диска. Всё удачно включилось и заработало. Теперь качаю следующие. НО! На прошивке 0066 нет звука в машине ни радио, ни мультимедиа. Музыка "БОЗЕ". Установку в ручном режиме я запустить не мог с красного экрана(отключить установку настроек для аудио "БОЗЕ"). А8 2010год 1 - Как вернуть звук? 2 - Дальнейшие установки производить без настроек "БОЗЕ"? 3 - Есть ли прямое ПО с установками "БОЗЕ"?
Качайте и устанавливайте по-очереди. Возможно повезёт и на какой-то из них музыка запоёт. Если нет - ищите кто сможет запараметрировать усилитель.
Спасибо за совет. Буду побывать. А те кто не исключал усилитель из обновления как решили проблему? Я думаю уже есть такие
Так же - параметрированием. Только у них проблема в том, что они повышали прошивку усилка относительно его параметрии, а вы наоборот - понизили. Поэтому шанс есть.
Всем привет! Машинка Audi q7 2012 3g+ прошивка 942 Регион Ближний Восток. Купил у официалов SD карту с навигацией и самостоятельно пытаюсь обновить по инструкции. В инженерном меню попытался стереть карты и данные, но что то пошло не так... данные старых карт не удаляются, система их не видит. Пытаюсь поставить новые, но после обновления навигация загружается до 45% и далее ничего не происходит. Кто может помочь? Возможно карты дилера надо исправить как то?