Уважаемый,написано про это 1500 тысяч раз НУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и все будет шикардос. Или к умным людям за лове,вам все сделают. Эх халява,халява.
Почитай,если никто не ответит завтра напишу,делов 5 мин,но есть нюанс здесь тоже уже описано букотом аро 40 гик
Добрый день. Подскажите пожалуйста: 1. У меня какая то очень старая прошивка стоит, в связи с этим вопрос- обновлять ПО до последней версии надо последовательно или можно сразу самую последнюю (1001) устанавливать? 2. Смущает то, что в моей версии ПО нет обозначения 3G. Это на что то влияет? HN+R_EU_AU3G_Р0513 установлена на (Q3) Спасибо всем, кто помогает в этой теме.
Я что-то не пойму про активацию. Как вообще активация происходит, у меня сейчас есть карты 2014 года. И стоит ключ, если я ставлю 2020 года, то как происходит активация, уже есть возможность так же ставить ключ?
Ключ только у официалов можете купить. Здесь же представлено решение от Keldo в виде скрипта, применив которое, вы навсегда забываете про активацию свежих карт. Больше не надо вводить никакие ключи, у вас пожизненная активация карт.
Доброго времени суток! Отвечу сам на свой вопрос может кому пригодится. 1 - Звук появился сам. И русский язык. Дольше ждите 2 - Следующее обновление я установил без исключения параметров BOSE. Тупо не активировалось инженерное меню(5F со шнурком сделал). Но при стандартной установке напротив параметров настройки усилителя стояло "-N-" Обновление заняло 2,5 часа. Дальше пока не обновлялся. Нужно добраться до источника питания, сидеть столько на холостых не выход. Кому будет интересно продолжение напишите в лс
В процессе обновления авто можно заводить, глушить, передвигаться на нём, закрывать, открывать, ставить и снимать с охраны и т.д. Поэтому обновление можно спокойно совместить с любой из поездок
Друзья, у кого последние карты, можете поделиться файликом acios_db.ini, который лежит в 3G plus голове по пути: /mnt/efs-persist/navi/db