Систему BOSE отключил, как в инструкции. Далее есть небольшое непонимание. В Инструкции написано: "Для сохранения результата необходимо выйти из этого подменю, поэтому нажимаем "Back" (назад), далее нажимаем любую клавишу режимов mmi (Nav, Radio...) и далее сразу переходим в режим обновления ПО. Но у меня, чтобы включить "Обновление" надо нажать клавишу "MENU". Может я что-то не то жму?
ауди ку 7 прошивка 942 карты 2019-2020 активатор из шапки-никак не хочет активировать их https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=da4295b610c91e061149769ca6e48492 перезагружал-повторно пробовал-блолкируются через 5 мин
В теме писали, что при переустановке карт активатор не сбрасывается. Возможно (надо почитать) при переустановке прошивки он слетит. А значит можно по новой попробовать
Активатора не было до установки карт После установки прошивки и карт, только тогда начал активировать Сначало появилась красная гадпись что скрипт сработал...но карты блокировались..сделал сброс через три кнопки повторно скрипт пытался установить..но ничего не выходит Пишет скрипт установлен,но карты блокируются.... Может есть способ удалить скрипт и по новой попробовать активацию? Только вот как удалить его теперь
Прошить по новой 0942 в пользовательском режиме с выбором галок всех. Это уберёт активатор. Потом карты , потом активатор опять. Скриптом пытался несколько раз удалять активатор, пишет что убран, но что то не так.
Поставил новые карты и установил активатор от Кельдо, появился новый ключ в системе 0004000B Хотя в списке поддерживаемых только 00040008
Прошу помощи клуба .Попытка обновления mmi оказалась неудачно. Чтобы не копипастить всю инфу - https://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?p=586189#post586189 Неужели кирпич? Как запустить обновление или хотя бы выпрыгнуть с этого режима?
Как только вы поняли, что "ошибка при записи - некритично" это и было началом конца. По хорошему - лейте чистый (некопаный) дамп и пытайтесь прошить заново. Возможно прокатит. По плохому - поднимать через UART. Но всё равно сперва лить чистый дамп.
Спасибо! Дамп есть. Попытка не пытка. Завтра буду мучить. При заливке адреса ставить такие же как и при чтении или VCP зальет весь дамп по умолчанию? Если прокатит, то шить 517 и по возсрастанию до 942?