перефразирую - бесплатные, не требуют активации у диллера я это читал, вы сначала скажите сделали вы это или нет?
)) ecчо раз. Я делал не по той ссылке с ку5. Та для 3g , для high другой рецепт. Не вводите в заблуждение. Все стоит 2013 года у приятеля и ВСЕ работает, на алроаде 2012 года!!! То что Вы делали и как я не знаю Да... И это.... Я этим бизнесом не занимаюсь. )))
У меня нет рецепта на 2014)) иначе сделал бы. Я не разбираюсь в тонкостях. Я обычныю юзер который сделал это с того что мне дали. Так что жду рецепта) бесплатного
а подскажите коллеги, может кто знает : у меня 770 прошивка (телефон и симка одновременно -ОК), карты 12 год. навигация с рождения. Гугл доустанавливался. проблема - не работают пробки. ТМС видит но при попытке получить лиц на пробки - пишет обратитесь к дилеру. адзац. может где в зеленом меню надо поправить или вагом что то сделать?
Получил ответ от Прибалтов. Обновление карт 2014 стоит 100 евро (я бы сделал но надо к ним) или 1000 евро и пришлют решение, пишут, что работает онлайн, правда или нет неизвестно, но скорее правда, потому как человек общается на нескольких иностранных форумах и жалоб я не встречал.
Где точно не знаю, можешь сам с ним пообщаться, погугли sieras5, он и здесь на форуме зарегестрирован.
Generating FSC code for BMW,AUDI MMI3G HDD,VW RNS850,LEXUS,TOYOTA HDD,conversion from USA to EU,also we offer EMULATOR for retrofit BMW,fast and cheap! always guarantee best price and experience. [CUT]SIERAS5@INBOX.LT[/CUT]
[CUT]http://gpsunderground.com/forum/audi/24331-audi-mmi-3g-hdd-europe-2014-version-6-17-3-a-2.html[/CUT]
я ещё общался там с nosferanosferatuno, он про бабки сразу ничего не сказал, а предложил сразу общение в скайп. я отказался так как MMI3G+ лежит ещё в коробке дома=))
эх, я дай бог в марте установлю у себя MMI 3g+...к тому времени карты стопудова будут в сети=)))))..а там глядишь и активатор